![]() |
Я знаю где перетягиваю сидухи за не дорого! Перетяжка займет один день! Расцветка любая! Адрес авто ателье Нагорная 31
|
Барклай, Да, и про перетяжку подлокотников, если можно, поподробней. Где делают и почем?
|
Цитата:
Я раньше спрашивал, но вопрос канул в лету. |
Не знаю,дорого,дешево ли,у нас,как уже писал ранее,дверные карты+подлокотник перетянуть натуральной кожей-12000р.
|
Цитата:
Наверное и у тебя так же. Разобрать самому, им отнести, потом собрать. Выйдет, наверное, значительно дешевле. Я видел, как они обшивку дверей собирают. Мы говорили об этом раньше. Блеска конструкторской мысли нет. |
Барклай, Как насчет телефона того мастера с Алмаатинки, который перетяжку делает? Можно в личку
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие молнии на передних сиденьях? Это - первое. А второе - их снимать надо для снятия обивки. Или можно по другому? |
Vld, сегодня еще раз посмотрю, но помню, что это выглядело проще, чем кажется на самом деле. Вероятно, это последствия глобальной экономии и упрощения процессов сборки. В любом случае, разобрать всегда легче, чем собрать обратно.
|
Цитата:
Это в документации, подчеркиваю. Вот руки и не доходят. Не соврал. Такой разговор у меня был. Н, вот что важно. Чтобы не подумали чего. Они по прожогу шов делают. И с другой стороны симметрично. ОД за снятие обивки сказал, что возьмет 1 500 руб. |
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |