![]() |
Вообщем так-искать станции можно 1-по частоте 2-по названию станции 3-по сохраненной позиции.Начал искать по названию и все появилось.Спасибо всем кто пытался помочь и негатив тем кто хотел быть сильно умным флюдерастом!
|
ren1959
А я забыл сегодня проверить. Подозревал, что RDS ни при делах. А то, понимаешь, подозревать стали тут, что ты в такой страшной глуши живешь... Что там вещание непонятно, как ведется. Думаю, вот... Где такие места? Где-то поближе к Антарктиде, наверное. Или Северному полюсу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:43 ---------- Придется ехать, разбираться с вами. Наверное российские станции у вас в загоне? |
Цитата:
|
Цитата:
PS (Program Service Name) - Название радиопрограммы (8 знаков). RT (Radio Text) - Передача текста на дисплей радиовещательного приемника. На сколько я понимаю в наших машинках отображается только PS. А в в муз центрах и PS и RT или по выбору. В сигнале ещё много чего может быть, кому интересно: http://www.roston.ru/innovation.htm |
Название радиостанции отображается, а допустим курс валюты это уже RT?
|
Цитата:
Или просто фразы через временной промежуток, например: "EUROPA", "PLUS", "Temp+10'", "USD=30p". Или название исполнителя/песни, играющей в данный момент... |
у меня флюенс, музыка штатная,но при проигрывании дисков после 10-15 треков она встает, пишет ошибка и включается радио, в чем проблема не пойму, проигрывал и лицинзионные диски и те что сам писал с инета.
|
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |