![]() |
Цитата:
|
ОД сказал 2 недели, но при заключении договора о намерении поставил максимальный срок 15 ноября, кстати в договое есть пунктик о задержке и о штрафе в 0,5 % за каждый день просрочки правда не более внесённой предоплаты а это всего 4 дня.
|
Все понятно, мой тоже должен быть в ноябре, срок до 30, но манагер сказал, что у них октябрьские машины приходили в сентябре, так что может и раньше будет.
|
Всем большой привет!
я скоро тоже стану обладателем прекрасного автомобиля как Рено Флюенс. Я бы хотел спросить действительно Флюшу надо ждать так долго или мне просто не повезло с диллером? я заказал свою машинку 11 сент мне сказали что она будет только в конце ноября и то что в наличии вообще ничего нет. и ещё один вопросик, я первый раз буду покупать авто из салона, сложно ли уломать менеджера на какие нить подарки? |
пздравляю с выбором :good:
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=153 - посмотри какие подарки дарят, отписываются..... с ними - как повезет.. от дилера зависит. а вообще есть в москве машины ... но если чтото определенное надо то да- заказ - надо ждать, машин стал пользоваться спросом :buba: - народ расссссспробовал :mosking: |
Victor Благодярю за подсказку и ссылку, вообще уже замаелся ждать мою ласточку :sad:
|
Цитата:
P.S. В выходные с родственниками искали VW Tiguan. Родственник матерый, предпочитает получать супер-скидку (2 года назад Фрилэндер 2 покупал со скидко почти в 100 тыс. руб). Ну так вот по его опыту большую скидку можно просить за реальный автомобиль, который уже в наличии, а за тот, что идет пока трудно просить скидку. Но на Тигуан все-таки скидку в 76 тыс руб мы нашли, хотя некоторые и 15 давать не хотели.:sarcastic_blum: |
71 RUS, Спасибо за совет, надо тоже будет вежливо пропросить на счёт подарков, а если что скажу что ночевать останусь у вас если ничего не дадите :D !
Я спрашивал у менеджера а могут быть какие либо скидки, подарки, на что он мне ответил, что обычно скидки и подарки делают на менее продаваемые авто, а флюшу и так разберают как горячие пирожки без всяких там подарочков. |
Цитата:
|
71 RUS, родственник у тебя молодец! кстати он не даёт уроки по выбиванию подарков ))))
|
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |