![]() |
Да, с новья. Но раньше не обращала внимания, до тех пор, пока не заметила, что краска стерта. Машина сейчас у дилера, посмотрим, что будет.
|
Chaika, Вот сейчас встречались с одноклубником и специально проверили этот косяк на своих мегашах. Вроде нигде не задевает...у Арти чуть-чуть только пассажирская касается, но не критично. А "подправить" не пробовали кого-нибудь попросить? :). Дам делов не много с кожухом этим...
|
Boris Borisovich, зачем кого-то просить, если это должен делать дилер?
|
А вот у меня по краям пластиковой накладки,где надпись Флюенс,стерлась или слезла,не знаю, похоже краска до чего то белого.Это от чего такое может быть,и гарантийный ли это случай?
|
antifriz, Вот честно, по фото не лечим...
А на вопрос гарантия это или нет, Вам ответит только инженер по гарантии ОД Рено. |
У меня на пасажирской двери,тоже после мойки заметил пробег 16000.Приехал к инженеру по гарантии всё зафоткали и записали на покраску,вот жду
|
У меня такая же фигня.Вот думаю что делать или к ОД обратится или самому подкрасить
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А вот у меня такая вот штука.И еще так же по краям пластиковой накладк с надписью флюенс
|
Boris Borisovich
Chaika У меня такая же фигня была, накладка чуть отгибалась на пассажирской, но я её в этот же день обнаружения двухсторонним скотчем прилепил, подлез чуть и всё. Царапин не успела сделать, ибо открывал всего раз 10. Я как понел бывает по разному: 1) накладка либо просто близко расположена - в итоге задевает кромку двери 2) либо просто отгибается - в итоге так же задевает кромку двери Выход переодически заглядывать туда и в случае чего к ОД. |
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |