![]() |
Размеры не помню, чисто теоритически можно прикинуть по свечке, прокладка вставала внутрь колодца, на схеме старый вариант его потом заменили на .......-10
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Цитата:
|
Цитата:
старый - то же самое, но без десятки на конце (406.1007248). Возможно,что старый подойдет может и лучше. А можно и от ВАЗ поискать - 2112-1003076/78 (Там свечки под ключ на 16 и где-то читал, что на второй Меган приколхозили катушки от двенашки). |
Володь,давай названия и циФири!
|
Jendos, уплотнительные кольца для свечных колодцев. Коды указал. Какие тебе еще названия нужны?
У меня стоят кольца из ремкомплекта ТНВД КАМАЗа (брали для других целей, из остатков я забрал то, что мне приглянулось). Пока живые. (Я ж не спец ОД - когда лезу к катушкам, то снимаю и ставлю их аккуратно). Если буду менять в очередной раз, то может и цифры появятся... |
купите крышку на двигло и будет вам счастье
|
Nemo, вот у тебя из ремкомплекта тнвд я и хотел узнать что от чего,а то приду в отдел камаз и скажу дайте кольца для флюенса,непорядок;)
---------- Сообщение добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:09 ---------- Цитата:
|
Jendos, набор резиновых колец. Ремкомплект вроде как называется малый. Полиэтиленовый пакет в котором лежит что-то типа такого:
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Нужные кольца подбирал по месту. Сейчас бы, пожалуй, брал бы ВАЗовские колечки. |
Может кто поможет, столько начитал голова не шарит! Помыл двигатель, откатал неделю загорелся чек, сделали диагностику: 1.-пропуски зажигания в первом цилиндре, 2- ошибка датчика распредвала, 3 ошибка датчика кислорода. Снял катушки ELDOR Turkey проверил тестером первич на всех 1.0 Ом вторич 6.49 -6.57 вопрос они у меня рабочие?
|
Цитата:
Разъем датчика распредвала смотрел? Тоже сухой и без следов окисления? |
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |