Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Если машина закрылась а ключи остались внутри (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=641)

Victor 03.09.2010 09:16

для экспермента готов свой предоставить филипс ксениум 830 - пойдет? :declare:

Юра 03.09.2010 09:20

Да господа!!! Видимо большая часть из вас таксисты!!! С Логана пересели на флю и тут их понесло....пью и работаю....вам до технологий нашей реальности поди далеко!!! Помоему статус местный надо давать не за количество удачных шуток на форуме!!! А хотя бы за стремление привнести что то новое в наши знания об автомобиле. В косеках флю по 200 сообщений написали и рады что местные стали!!! Косяки мы и сами увидим на своих машинах..а в приятностях даже фантазии смотрю не хватает написать что то умное.....Для тех кто любит пить пейте...Курить ---Курите.... А кому пригодится способ открывания пользуйтесь...

Андрей69 03.09.2010 09:25

Кто на технарей учится? Целая тема для кандидата!

Возможность дистанционного открытия запертой машины.

И погнали: марка машины, противоугонного устройства, мобильного передатчика, уровня сигнала связи, различия операторов связи, погодных и географических условий и т.д. и т.п.

Tankist 03.09.2010 09:27

Ну вот ,обидели топикстартера,

Victor 03.09.2010 09:28

Юр, при чем здесь это?

может у когото и открывает - но когда я у знакомых установщиков (прифи) сигналок спросил про данную байду (а точней ветку форума почитать дал) они надо мно долго ржали - если у 5-6 человек получится и местные отпишутся о данном факте - то ВАЩЕ КРУТО БУДЕТ - в данном случае я первый инструкцию распечатаю и в бумажник засуну.

АГА и еще может выложить данные на модель - гос номер, кокая сига, где стоит ? полный отчет?

и если не секрет Юр, скока тебе лет ? и образование?

maxx 03.09.2010 09:39

Юра, не нужно кипятиться. И понятие "таксист" вовсе зазорное, если тут таковые есть. Хорошо и похвально что Вы пытаетесь привнести полезную информацию на форум. Если позволите, я бы Вам посоветовал подтверждать высказывания (или предположения) техническим или практическим обоснованием. Ну и общее пожелание, обратите внимание на свой стиль изложения сообщений, постарайтесь свести к минимуму количество "ашибок" и "очепяток", ибо это проявление неуважения к сообществу форумчан.
Насчет "косяков" неоднократно подмечено, что там на 85% брюзжание, насчет "Фишек и приятносей" извольте дополнить тему чем-нибудь новым если сможете.

Ну и положительных Вам эмоций от форума.

*Psih* 03.09.2010 09:39

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 25740)
если не секрет Юр, скока тебе лет ? и образование?

Образование есть точно. Объясняет так что даже такой как я понимаю.

А проверить у меня реально времени нетууу !!!

Андрей69 03.09.2010 10:00

ЧесСлово, дурного и в мыслях не было, юморно просто все это.

У меня даже жена про эту байду слышала.

А знаете, что она сказала, когда машина не открылась? - "Ну и слава Богу!"
Я тоже так думаю.

Klipers 03.09.2010 10:04

Только что провёл данный опыт со штатными ключами. Подручные средства Nokia 5530 XpressMusic и Nokia 5800 XpressMusic. Плясал во круг машины, подносил телефон куда только можно НЕ ХРЕНА НИ ЧЁ НЕ РАБОТАЕТ. Так что, пока я в эту байду не верю.

*Psih* 03.09.2010 10:08

Надо вопрос в горячую линию рено задать. Во.

Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3.