![]() |
Cижу на скамейке в метро, жду поезда. Тут подходит ко мне непонятный чел с мобильником, протягивает его мне со словами:
- На, поговори. Я в непонятках о чем, с кем и зачем мне говорить. Беру трубку: - Алло. - Привет, слушай, объясни этому м#даку, как проехать на Автозаводскую. |
Зачем нужны дорожные знаки?
Что бы сотрудники ДПС могли получать денежные знаки. |
Автофорум:
Вкрутил в движок свечи от геморроя. Стало меньше геморроя с движком. Жена просит свозить ее на юг… Где это, как проехать? Кто-нибудь понимает в застрявших машинах? Застрял в канаве, нужен грамотный специалист по вытаскиванию. Кто перевозит рассаду на дачу? Всем рекомендую джип "Чероки". Всем! Всем! Всем! Клава с мойки на Шульженко, 10. Моет — просто песня! Псина в салоне сильно воняет. Кто-нить пробовал возить их на задней дверце, на запаске? У меня в движке застрял кривой стартер. Теперь езжу с пропеллером. Получается так, что я летчик? Как баба меняет колесо, смотрите здесь. Где подержать неподержанные автомобили? Кто как терпит в пробках? Тонирование стекол отечественных машин гудроном. Какие минусы? Расход 50 литров на 100 км. Это много для "Оки"? Можно ли купить более-менее приличную праворульку за $ 100 000? Сменил пол. Что подскажете начинающей бабе за рулем? Кто ненавидит пешеходов, заходите ко мне в приват. Братва! На углу Голышева-Пенина ГАИшник бухой, осторожно! Весь год слушал "Коррозию металла". Кузов сгнил. Мистика? Продам "Трабант" после аварии, на дымовушку. Вчера был на автошоу, потратил там все свои деньги, а машину так и не купил. Где купить недорогой автомобиль. На автокладбище уже был — дорого! |
штирлец сел в раскаряку и раскоряка поехала.
|
Владимир Ильич заседелся за полночь за работой как обычно, и вдруг решил позвать Надежду Константиновну:
- Наденька......Надюша.... - Надежда......Надя....!!!!! - Надежда константиновна........Надюха!!!!......Крупская!!!! ! - Надька......Крупа!!!!!! - спит сука!!!!! |
:D:D:D
|
"Жаст ван екзЁЁмпель!"друзья мои:
http://www.youtube.com/watch?v=Nx5k7jKGQyU&feature=aso Надо было начинать со слов:"Ху из он дюти ту дэй" |
Он немецкий учил в школе просто ))
|
Пресс-служба Кремля опровергла сообщения о том, что в России уже десятый год продолжается Год Крысы.
|
- Девушка, а вы с училища?
- еще какая.... |
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |