![]() |
нет, такая херня еще здесь не описывалась
|
в общем в ОД сказали, что во время монтажа проводки волосок из провода вылез и притряске коротнул. Все сделали ребята. сегодня забрал уже))
|
Yakor, если не затруднит, то подскажите, где этот блок находится в подкапотном пространстве и какой предохранитель на стартер? ..сегодня машина не завелась неожиданно в обед...утром ездил...компьютер пишет ОК, бензонасос работает (слышу), неисправность двигателя высвечивается..стартер не включается...пробег 36,5 тыс., первый раз такое
|
валера kompotoff, http://fluence-club.ru/forum/showthr...%E0#post159531
Сообщение №4 |
Добрый день, подскажите пожалуйста, где стоит предохранитель на ПТФ (если таковой имеется), а то не горят обе лампы-они же не могут в одочасье обе перегореть?
|
OlegDM, по-моему нигде. Сгорели, значит, "в одночасье"
|
он в БКЗ под капотом, №4 ( они там подписаны, идет два ряда предохранителей Один ряд с 1 по 9, второй с 10 17 ) Могут не гореть обе еще если разъединился разъем ПТФ под левым передним брызговиком ( впереди левого колеса), там один провод на обе фары, но это маловероятно
|
Делов том что я ПТФ редко пользуюсь, а тут включил и оба не горят
|
Подскажите, если кто знает, где можно посмотреть схему по предохранителям, не работает магнитола, а какой за нее предохранитель отвечает, не могу отыскать
|
Подскажите,если я лампу Н7 на 100ватт поставлю,то пердохранителю роднму кирдык будет??? На скока надо будет ставить??
|
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |