Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить!? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=555)

Димасик 07.01.2011 14:38

Помогите проблема вследующем... отлючал аккуумулятор щас включил аккумулятор код не требует зато звук не громче, не тише не делается!!! Стоит ровно на 15 и все тут!!!

Nemo 07.01.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от Димасик (Сообщение 48121)
звук не громче, не тише не делается!!!

Может и балалайка замерзла? В ней регулятор громкости чисто электронный. Пусть отогреется - может и придет в себя...

RA3QME 07.01.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от Димасик (Сообщение 48121)
Помогите проблема вследующем... отлючал аккуумулятор щас включил аккумулятор код не требует зато звук не громче, не тише не делается!!! Стоит ровно на 15 и все тут!!!

Мануал по звуку почитайте.А код магнитола все равно должна попросить.Сдёрните клему ещё раз ,только не быстро.Просто что-то зависло.:)

Димасик 08.01.2011 09:24

Цитата:

Сообщение от RA3QME (Сообщение 48126)
Мануал по звуку почитайте.А код магнитола все равно должна попросить.Сдёрните клему ещё раз ,только не быстро.Просто что-то зависло.:)

Так и сделал снял и одел клему все заработало на отл, поехал вчера в Красноярск от моего города 70км, по средине магнитола выдала ERROR и диск не высовывался, выключил зажигание включил но не заводил нажал на магнитолу диск вылез, потрогал горячий на климате стояла температура весь путь 25, вставил другой диск и все норм уже 3 часа гоняю без проблем! Клему снимал на 10 минут а в прошлые разу на сутки подключаю аккумулятор никаких кодов больше не требует как в салоне ввели, может у меня особенная магнитола но пароль не просит хоть за снимайся аккумулятор чему я рад, все равно забыл как эту херь вводить а пароль запомнил если уж потребуется думаю вспомню без проблем!

Лёха 08.01.2011 09:27

Цитата:

Сообщение от Димасик (Сообщение 48217)
никаких кодов больше не требует как в салоне ввели, может у меня особенная магнитола но пароль не просит хоть за снимайся аккумулятор чему я рад

И не будет просить, магнитола прошита в машину (к кан шине) и а/м так сказать помнит её, вот если вы её переставите в друг а/м то тогда будет просить код!

vlad 08.01.2011 14:10

на Мегане 2 при любом отключении питания , приходилось вводить код магнитолы , и лечить импульсные стеклоподъемники . На Флю тоже убедился , что магу по.... , отключали питание или нет

Vld 08.01.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от vlad (Сообщение 48253)
на Мегане 2 при любом отключении питания , приходилось вводить код магнитолы , и лечить импульсные стеклоподъемники . На Флю тоже убедился , что магу по.... , отключали питание или нет

C магнитолой - ясно. А стеклоподъемники?

Сергей904 08.01.2011 17:18

У меня флюэнс, пробег 2000км, вот уже 2 недели мучаюсь, прийду в гараж, с очень большим трудом включается нейтральная скорость, пока не раскачаешь ее, не пойму в чем причина.

vlad 08.01.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 48259)
А стеклоподъемники?

то же ни чего не происходит , в смысле как работали , так и после отключения питания работают

---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:20 ----------

Сергей904,

Езжай к ОД , смазать надо вроде кулису . А так , поиском поищи , где то обсуждали

guslik 08.01.2011 17:32

Блин поможите где то читал не могу найти. Как поставить дворники в вертикальное положение, что связано с выключением двигла и сменой режима. Не получается. Заранее спасибо.

Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3.