![]() |
Разгонял только до 160 км. Правда по асфальту на шипах. Больше страшно. Посмотрим летом как пойдет.
|
Что за двигатель такой на видео?
http://www.youtube.com/watch?v=CG_gdzbd8GU Посмотрите с 6:48 минуты, очень хороший разгон для такой скорости. |
180 с копейками, больше не едет((
---------- Сообщение добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:31 ---------- Кстати да, по навигатору 186 макс скорость зафиксирована |
у меня получилась максималка 172 км/ч по навигатору +4 человека на борту больше не едет и стрелка бензобака на такой скорости влет только уходит:)
|
sancho, Не знаю, по-моему ничего особенного... С 4 до 5 обороты поднял и ускорился.
---------- Сообщение добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:37 ---------- K1llsw1tch, :sarcastic: |
Цитата:
Так что вывод нех так гонять:friends: |
А всё это потому,я о комфорте и устойчивости наших авто на высоких скоростях,что сказывается долбаная "адаптация" для России-увеличенный клиренс,уверяю,именно в этом причина,по большому счёту...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По трассе 130-150 держу... в принципе в полнет хватает, и расход нефтепродуктов вполне приятный! |
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |