Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Первое знакомство (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=484)

Бармаглот 20.07.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от lobja (Сообщение 19634)
М-да! Территория у СКК обширная... Проглядели друг друга...

Да не такая уж она и обширная, просто надо было не вставать за зданием, а на таком месте где всё просматривается.:crazy:

Викtор 20.07.2010 22:00

ага, чтоб на С-З собраться

lobja 20.07.2010 22:46

Ни фига се! "...не такая уж и обширная..." Встали мы перед фасадом у правого пилона, а чтоб обежать и осмотреться - там ноги стопчешь! Хотя за угол заглянуть этого пилона - не очень-то и далеко. но кто б знал... В следующий раз надо точно согласовывать место сбора во избежание подобных недоразумений. Территория-то - несколько гектаров!

Бармаглот 21.07.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от lobja (Сообщение 20045)
Ни фига се! "...не такая уж и обширная..." Встали мы перед фасадом у правого пилона, а чтоб обежать и осмотреться - там ноги стопчешь! Хотя за угол заглянуть этого пилона - не очень-то и далеко. но кто б знал... В следующий раз надо точно согласовывать место сбора во избежание подобных недоразумений. Территория-то - несколько гектаров!

Дык, я заехал со стороны Космонавтов (правда ранова-то, в 11), объехал СКК вокруг за пару минут и встал у главного входа с левой стороны, зато просматривалось всё вокруг и бегать никуда не надо всё на виду! Потом подтянулись ребята с реношных клубов и встали за левым зданием, ну я к ним и присоединился, а там уж и L.N.S. подъехал и другие подтянулись.:friends:

Отец Сергий 21.07.2010 20:18

Уважаемые, это уже история. В следующий раз постараемся, чтобы она не повторилась.
Повторюсь - мой косяк.:dash1:

Бармаглот 21.07.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от Отец Сергий (Сообщение 20178)
Уважаемые, это уже история. В следующий раз постараемся, чтобы она не повторилась.
Повторюсь - мой косяк.:dash1:

Уважаемый Отец Сергий, к вам ни каких притензий нет и не будет по крайней мере с моей стороны на все 100%, в жизни всё бывает, даже то что впринципи быть ну никак не может.:friends: Я к тому, что с моей точки зрения територия у СКК не такая уж и большая, за пару минут можшо объехать. Енто так, моё мнение и наблюдение.

Отец Сергий 21.07.2010 20:58

Вот это я и должен был сделать. А я просто окинул взглядом... вроде ни кого не видно... мимо нас никто не проехал...

Бармаглот 21.07.2010 21:36

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Отец Сергий (Сообщение 20180)
Вот это я и должен был сделать. А я просто окинул взглядом... вроде ни кого не видно... мимо нас никто не проехал...

Да ладно вам, надо наверное просто вывисить кусок карты с отмеченым на ней местом встречи и всё будет хокей!:ok: Кстати на фото я тот у кого четыре глаза и ни в одном совести.:yahoo:

Отец Сергий 21.07.2010 22:27

Глобус территории СКК-а.

lobja 21.07.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от Отец Сергий (Сообщение 20195)
Глобус территории СКК-а.

Вот-вот! С глубинами и высотами!:declare:

Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3.