![]() |
Топ фильтр встроен в бензонасос.Отдельно от него по моему не меняется ( точно не знаю, мож как на фокусах только вместе с насосом).
|
Мне на ТО2 предлагали форсунки промыть как доп процедуру. Если все нормально работает - зачем лезть ив исправный аппарат?
|
он в комплекте с бензонасосом
|
Ребята спасибо за поддержку! Другого дилера нет. Он у нас один, боле того мастер тоже один. Я тут малость сама в шоке пребываю. Пробег у моего мальчика всего 4000. Фильтр есть но его заменить не предлагают. Мне вообще посоветовали ездить как есть и не париться. Либо менять детали за свой счет. Я пробовала ругаться, они предложили оплатить экспертизу бензина, после чего дадут мне письменное заключение в чем причина. Я пока поезжу если будет хуже буду судиться с ними. Пусть сами все делают и экспертизу в том числе.
|
Ksy, у нас на бензонасосе есть сеточка вкачестве фильтра.Вот ее не предлагали промыть?
|
Цитата:
Цитата:
В ЭКТО добавлены моющие присадки, не много, но есть. Очистка внутренних поверхностей мотора и тракта питания происходит не быстро, но происходит. |
Я сегодня забрал машину у ОД, поехал на заправку, залил полный бак...... датчик заработал, все хорошо, но ждал меня другой сюрприз..... у меня из под машины в две струи лился бензин!!!!! Я просто (да простят меня дамы) ох.....л!!!!! На свой страх и риск поехал обратно к ОД, по дороге позвонил и сказал что б ждали... короче, когда ставили бензонасос на место, закусило уплотнительную резинку. Резинку поменяли, вылили из бака целую лужу бензина, но все обошлось без жертв и разрушений ))))
|
Цитата:
|
Nemo, если поможет то я готова заливать этот экто хоть сто раз, лишь бы машина не сломалась. И не пришлось менять такие дорогущие детали. Обороты конечно по городу не те, я согласна, тут не погоняешь, но скоро планируется поездка, так что буду пробовать. А знаете что я заметила, или может это уже мне кажется, он стал тяжелее как будто, думает чтоли. Не могу объяснить технически. Может это что то значит?
---------- Сообщение добавлено в 03:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:53 ---------- Дмитрий а мне проверили всю электронику (была проблема с этим датчиком уровня топлива как у вас), сказали все исправно, сбросили показания БК. И все. Но пока больше стрелка не падала на ноль. Ждем дальше. |
Цитата:
Звонок к дилеру и пусть аварийку присылают. За такие штуки им бы иск впаять на стоимость машины-другой. Такие косяки НЕЛЬЗЯ ПРОЩАТЬ!!!!!:moil: Сделали криво, не проверив отдали машину - исполнителя как минимум из автосервиса отправить куда-нибудь, где наши жизни от него зависеть не будут. Фамилию узнайте, опубликуйте хотя бы тут - кто в Севастополе на ремонт поедет чтоб интересовались и отказывались от его "услуг". |
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |