Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Указатель уровня топлива в баке (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=471)

barbos 03.04.2011 07:41

Топ фильтр встроен в бензонасос.Отдельно от него по моему не меняется ( точно не знаю, мож как на фокусах только вместе с насосом).

Викtор 03.04.2011 08:15

Мне на ТО2 предлагали форсунки промыть как доп процедуру. Если все нормально работает - зачем лезть ив исправный аппарат?

guslik 03.04.2011 08:57

он в комплекте с бензонасосом

Ksy 03.04.2011 09:55

Ребята спасибо за поддержку! Другого дилера нет. Он у нас один, боле того мастер тоже один. Я тут малость сама в шоке пребываю. Пробег у моего мальчика всего 4000. Фильтр есть но его заменить не предлагают. Мне вообще посоветовали ездить как есть и не париться. Либо менять детали за свой счет. Я пробовала ругаться, они предложили оплатить экспертизу бензина, после чего дадут мне письменное заключение в чем причина. Я пока поезжу если будет хуже буду судиться с ними. Пусть сами все делают и экспертизу в том числе.

doberman 03.04.2011 11:24

Ksy, у нас на бензонасосе есть сеточка вкачестве фильтра.Вот ее не предлагали промыть?

Nemo 03.04.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от Димитрий (Сообщение 68999)
Кстати, топливный фильтр у нас есть? кто знает? и где он стоит? в общем если есть - его тоже поменять.

Есть. В блоке бензонасоса. Меняется в сборе. Ценник - не хочу расстраивать.
Цитата:

Сообщение от Ksy (Сообщение 68959)
Сейчас хочу залить 95 экто может поможет.

Может и поможет, может и поможет на 2-ом, 3-ем баке. И на таком бензинчике как бы на приличных оборотах покататься...
В ЭКТО добавлены моющие присадки, не много, но есть. Очистка внутренних поверхностей мотора и тракта питания происходит не быстро, но происходит.

Димитрий 03.04.2011 16:33

Я сегодня забрал машину у ОД, поехал на заправку, залил полный бак...... датчик заработал, все хорошо, но ждал меня другой сюрприз..... у меня из под машины в две струи лился бензин!!!!! Я просто (да простят меня дамы) ох.....л!!!!! На свой страх и риск поехал обратно к ОД, по дороге позвонил и сказал что б ждали... короче, когда ставили бензонасос на место, закусило уплотнительную резинку. Резинку поменяли, вылили из бака целую лужу бензина, но все обошлось без жертв и разрушений ))))

maxx 03.04.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от Димитрий (Сообщение 69095)
. короче, когда ставили бензонасос на место, закусило уплотнительную резинку. Резинку поменяли, вылили из бака целую лужу бензина, но все обошлось без жертв и разрушений ))))

Офигеть, я б наверное без скальпа работничка, который ставил бензонасос, от ОД не уехал бы точно (при всем человеколюбии)

Ksy 04.04.2011 04:56

Nemo, если поможет то я готова заливать этот экто хоть сто раз, лишь бы машина не сломалась. И не пришлось менять такие дорогущие детали. Обороты конечно по городу не те, я согласна, тут не погоняешь, но скоро планируется поездка, так что буду пробовать. А знаете что я заметила, или может это уже мне кажется, он стал тяжелее как будто, думает чтоли. Не могу объяснить технически. Может это что то значит?

---------- Сообщение добавлено в 03:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:53 ----------

Дмитрий а мне проверили всю электронику (была проблема с этим датчиком уровня топлива как у вас), сказали все исправно, сбросили показания БК. И все. Но пока больше стрелка не падала на ноль. Ждем дальше.

Vibro 06.04.2011 01:10

Цитата:

Сообщение от Димитрий (Сообщение 69095)
Я сегодня забрал машину у ОД, поехал на заправку, залил полный бак...... датчик заработал, все хорошо, но ждал меня другой сюрприз..... у меня из под машины в две струи лился бензин!!!!! Я просто (да простят меня дамы) ох.....л!!!!! На свой страх и риск поехал обратно к ОД, по дороге позвонил и сказал что б ждали... короче, когда ставили бензонасос на место, закусило уплотнительную резинку. Резинку поменяли, вылили из бака целую лужу бензина, но все обошлось без жертв и разрушений ))))

Зря. Меня вот дома семья ждет.
Звонок к дилеру и пусть аварийку присылают. За такие штуки им бы иск впаять на стоимость машины-другой.
Такие косяки НЕЛЬЗЯ ПРОЩАТЬ!!!!!:moil:
Сделали криво, не проверив отдали машину - исполнителя как минимум из автосервиса отправить куда-нибудь, где наши жизни от него зависеть не будут.
Фамилию узнайте, опубликуйте хотя бы тут - кто в Севастополе на ремонт поедет чтоб интересовались и отказывались от его "услуг".

Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3.