![]() |
кверулянт, Я каждый день приобретаю запчасти на автомобили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dondigidon_85, Вы покупали себе диски? Просто возмите и позвоните в магазин.
|
Здравствуйте! А все же чем плохи оригинальные задние тормозные диски Renault 432007595R?
Цена у них ниже чем у представленных выше аналогов SKF, LPR и SNR, если сравнивать цены на Exist. Есть ли смысл брать аналог, дороже чем оригинал? Я сам сейчас подбираю себе тормозные диски, хочу узнать ваши мнения. |
Цитата:
|
Dumon, аналоги потому и просматривают чтобы дешевле, екзист не совсем удачный пример, лично у нас разница вдвое
|
Вчера был удивлен работой шарашек (неофициалов), при вопросе в трех разных сервисах про наличие динамометрического ключа для затяжки ступичной гайки, смотрели на меня как на барана. Плюнул на все это безобразие, приехал в гараж, купил электронный безмен (50 кг макс груз), взял ведро, вложил в него гирю 16 кг и добрал вес песком до 22кг. Одел на вороток метровую трубу и затянул гайку с помощью мерного ведра с гирей немного дотянув, т.к. труба стояла не совсем горизонтально. Все это лучше чем затягивать на глазок.....
|
Сегодня забрал комплект оригинальных задних дисков. Через зетзап обошлись в 7290. Если кому интересно , подшипники в них стоят SNR....по позже фотки сюда закину..
Код подшипника FC41977..... по зетзапу не бьется вообще, по экзисту нет в наличии........ |
Вложений: 4
Вот такие....забавно... только сейчас разглядел что на этих дисках указана минимальная толщина 17 мм ...при том что толщина самого диска 8... жесть..... в том что он оригинальный, сомнений нет.... но вот Чо ЭТО за пурга непонятно.........
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |