![]() |
использую том-том в машине. когда в аренду беру - garmin
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Идеальной навигации нет. Сам использую по Москве, да и не только по Мск., Яндекс карты, только кэш/самих карт скачиваю на вн. память смартфона. Очень оперативное обновление карт, очень много хорошо прорисовано мелкие нас. пунктов. Один минус памяти жрёт не мерянно. |
А мне последнее время нравится HERE maps. Установил из поей-маркета (бесплатно) - все карты есть. И по моему лучше Навитела водит. Что лучше Яндекса и Гуглмапс - это точно. И что удобно - можно карту дома по вай-фаю скачать необходимых регионов - а по дороге можно и без интернета. По Турции кстати тоже точно водил.
|
Пользуюсь навителом. Но нареканий на него дофига. И дело не в настройках, нет у него особо настроек, но бывает так путь построит, что вообще не понимаешь, нафига он так делает...
Забугорные карты они постоянно новые выпускают, но не понятно с какой целью и что они туда добавляют. Уже больше 5 лет широченной дороге, а навител там показывает, что еду я там, где дороги вообще нет... но под старый андроид пока ничего другого лучше не нашёл. iGO не понравился тоже. |
Цитата:
|
Сегодня ради эксперимента решил проложить маршрут в Абхазию через Шаумянский перевал. Навителу, чтобы понять, что я хочу пришлось закладывать 8-м промежуточных точек, при чем точки надо закладывать последовательно начиная с конца маршрута, если последовательность не соблюсти, то он к уже проложенному маршруту добавляет еще расстояние для заезда.
Цитата:
|
Навител рулит,остальное от лукавого.
|
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |