Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Кто какими навигаторами пользуется? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4624)

stranger 16.02.2016 14:59

использую том-том в машине. когда в аренду беру - garmin

Монтёр 05.06.2016 07:49

Цитата:

Сообщение от Старый (Сообщение 547268)
Для России навителовские карты самые лучшие. Обновляйтесь почаще и всё будет норм

Чёта я не уверен , тащит куда то безусловно . Ехал из Крыма постоянно пытался увести с М4:crazy: Garmin mobile pc на планшете с вин8.1 с ходу предлагает пару вариантов пути. И пересчёт маршрута очень быстрый. Кстати по моему карты на Garmin выходят раньше чем на Навител.

vop 05.06.2016 09:47

Цитата:

Сообщение от Монтёр (Сообщение 567204)
Чёта я не уверен , тащит куда то безусловно . Ехал из Крыма постоянно пытался увести с М4:crazy: Garmin mobile pc на планшете с вин8.1 с ходу предлагает пару вариантов пути. И пересчёт маршрута очень быстрый. Кстати по моему карты на Garmin выходят раньше чем на Навител.

у Навитела существенно больше настроек, поэтому надо первоначально покапаться и настроить под себя. Поставщики картографии у них разные, более полные карты по России у Навитела. Какая разница кто выпустил обновление раньше, главное чтоб точность была.

Монтёр 05.06.2016 10:05

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 567207)
Навитела существенно больше настроек

Я не хочу ковырятся в настройках Навитела , хотя могу . Гармин работает ближе к человеку

vop 05.06.2016 13:33

Цитата:

Сообщение от Монтёр (Сообщение 567208)
Я не хочу ковырятся в настройках Навитела , хотя могу . Гармин работает ближе к человеку

Ваше право, но Гармин в России только для мегаполисов, мелкие населенные пункты прописаны плохо. В Навителе, как в iGo надо просто поставить "по основным дорогам", но не 'короткий" и будет прокладывать как надо.
Идеальной навигации нет. Сам использую по Москве, да и не только по Мск., Яндекс карты, только кэш/самих карт скачиваю на вн. память смартфона. Очень оперативное обновление карт, очень много хорошо прорисовано мелкие нас. пунктов. Один минус памяти жрёт не мерянно.

Zero26 06.06.2016 12:09

А мне последнее время нравится HERE maps. Установил из поей-маркета (бесплатно) - все карты есть. И по моему лучше Навитела водит. Что лучше Яндекса и Гуглмапс - это точно. И что удобно - можно карту дома по вай-фаю скачать необходимых регионов - а по дороге можно и без интернета. По Турции кстати тоже точно водил.

Byaka 06.06.2016 14:52

Пользуюсь навителом. Но нареканий на него дофига. И дело не в настройках, нет у него особо настроек, но бывает так путь построит, что вообще не понимаешь, нафига он так делает...
Забугорные карты они постоянно новые выпускают, но не понятно с какой целью и что они туда добавляют. Уже больше 5 лет широченной дороге, а навител там показывает, что еду я там, где дороги вообще нет... но под старый андроид пока ничего другого лучше не нашёл. iGO не понравился тоже.

Felix20 06.06.2016 15:04

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 567367)
Забугорные карты они постоянно новые выпускают,

За бугром вроде бы Sygic хорошо работает (?). знакомый в Скандинавии пользовался. На базе карт Tom Tom)))

mikem65 06.06.2016 15:07

Сегодня ради эксперимента решил проложить маршрут в Абхазию через Шаумянский перевал. Навителу, чтобы понять, что я хочу пришлось закладывать 8-м промежуточных точек, при чем точки надо закладывать последовательно начиная с конца маршрута, если последовательность не соблюсти, то он к уже проложенному маршруту добавляет еще расстояние для заезда.

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 567216)
В Навителе, как в iGo надо просто поставить "по основным дорогам", но не 'короткий" и будет прокладывать как надо.

В Навителе давно уже нет понятия короткий, есть по дорогам и по прямой ;)

andr62 06.06.2016 15:57

Навител рулит,остальное от лукавого.

Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3.