Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Страхование и кредитование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Кредиты на Рено и тонкости кредитов (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=459)

Denverus 02.08.2011 10:01

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 66926)
Дифференцированные платежи (чем дальше, тем меньше). Может быть и такое, но раскрутить банк на это - ох, как непросто. Хотя, если сроки выплаты по кредиту не сокращать, то общие суммы будут практически равными...

ничего сложного если выплата первого месяца спокойно укладывается в ваши доходы (а первый месяц при том же сроке и проц ставке заметно выше)

А вообще если платить по диф и по аннуитету одинаковые суммы (частично досрочное погашение каждый месяц), то выйдет абсолютно одинаковая переплата.

Так что максимально интересный кредит это ануитет на максимальный срок и без моратория на досрочку (т.е. каждый месяц гасим любую сумму сверх обязательной). Ну а дальше только личная организованность и пытаемся платить больше чем в извещении )

АртИ 02.08.2011 21:48

Мне одобрили в Юникредите в течении 2-ух дней, в субботу подал заяву, в пнд утром сообщили. Под 0% на 2 года. Одобрение действует в течении 4 мес.
Машинка приходит в конце сентября!

Denverus 02.08.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от АртИ (Сообщение 118674)
Мне одобрили в Юникредите в течении 2-ух дней, в субботу подал заяву, в пнд утром сообщили. Под 0% на 2 года. Одобрение действует в течении 4 мес.

Успел ) 2 года уже превратили в 1

Igory 03.08.2011 13:32

Цитата:

Мне вчера подтвердили. Оставили проценты по программе как были, и стоимость машины оставили прежнюю. Сейчас сделаю страховку и отдам доки в банк. Машина уже стоит на складе.
Менеджер долго пытался впарить допы, не получилось)
За соседним столом как раз старший менеджер прободил совещатие и ругал подчиненных что они мало допов продают. Дал указание не выпускать без допов Логаны и Сандеро.

Страховщик 04.08.2011 07:55

м-да.... это впаривание допов - заведомо незаконно ;)

---------- Сообщение добавлено в 07:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:55 ----------

Цитата:

поздравляю! :ok:

Igory 08.08.2011 11:42

Задолбался уже с этим кредитом. 3-го числа отдал доки со счетом от дилера. Сказали что выписанный счет действует 3 дня. Сегодня уже 8-е, а звонка из банка о подписании договора все нет и никто ничего сказать не может.

ice80 08.08.2011 12:49

Господа. Открыл тему Renault Credit, где готов отвечать на ваши вопросы касающиейся официальной программы крдитования Renault.

den005 08.08.2011 14:52

ice80, Грохнули её...

Victor 08.08.2011 16:25

den005, прикрыли - до выяснения

ice80 08.08.2011 16:35

Тему временно закрыли. Посему готов пока отвечать на все интересующие вас вопросы здесь.

Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3.