![]() |
Ден незнаю о чем ты говоришь...
Но при необходимости могу вверить тебе Sony ful hd а лучше думаю у кого нить экшен hd повзаимствовать.... |
Цитата:
Можно было бы забабахать качественное видео и плавное,без потери качества( |
Господа, не откажусь от помощи в закупке провианта, если у кого то есть возможность, буду благодарен. Закупаемся в четверг, магазин МЕТРО, в Строгино (возле бывшего дилера АЗР Моторс)
|
Цитата:
Но учитывая свой вагон, наверное не смогу отказаться от такой объемной закупки как уголь и розжиг...... как и в прошлом году. Если такой формат помощи подходит, говори чего и сколько..... |
Саныч, смотри, в прошлом году брали 40 кг, почти целый мешок остался если не полтора, поэтому давай 30кг и 3 бутыля розжиги.
Ты, коптильню не забыл? Дрова же для нее тоже нужны. Ну и 5 баклажек 5-ти литровых возьми воды, руки там помыть, овощи... Кстати, если кто то хочет диковинных спиртных напитков - как обычно - берем сами) На общаке только водка, вино и пиво. |
Дим, розжига думаю бутылей 5, в этом году народу поменьше, соответственно будем жарить меньше но чаще.... тем более в этом году не так жарко, думаю аппетит нагуляется быстро...
Коптильню взял, сома заказал в четверг вечером заберу замариную... А вот за дрова, поднос и щепу конечно забыл, на даче собирался вчера в попыхах... Ладно, придумаю что нибудь.... Блин по воде... баклажки 20л тоже на даче....., ладно на крайняк прикупим, хотя... у нас же в этот раз беседка рядом с домиками можно и дойти помыть |
По розжиге - согласен.
Цитата:
|
Котяра, мне в 21.30 быть на работе в г.Видное надо. До этого времени могу помочь с закупкой)
Со Стедикамом решается пока. Может займу на новый и куплю сдесь. Если не получится,буду пилить видео но качество пострадает... Надеюсь все получится,аминь... ---------- Сообщение добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:39 ---------- 6 бутылок 0,5 и 1л Туркменской водки ждут вас) ---------- Сообщение добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:42 ---------- Кстати,если кто приютит с ночевкой,буду благодарен!) Спальный мешок возьму) До 3х часов ночи нужно проспаться... Просто с ночной смены буду... Мне ехать потом домой,менять масло и фильтра,потом в Рязанскую область и в Уфу на неделю... |
Цитата:
Еще раз приглашаю всех желающих в субботу одним днем! Море позитива обещаю) (при желании, даже найдем место где переночевать в случае чего:lol:) |
В пятницу когда начинают заселять?
|
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |