![]() |
|
Поэтому я как времечко появиться сразу к Psihy поеду фильтр тюнинговать, опыта понабраться по скрипам и плюшки полопать:)))
|
Не полезешь - не научишься. Просто без лишних усилий. Я открутил длинной (25 см) отверткой. Открутилось-прикрутилось легко. По ощущениям машинка стала легче бегать и рычание двигателя, по словам жены, стало меньше (у меня автомат).
Переживаю про гарантию немного, но думаю не накажут за это. |
filiter, скажешь так и было :)
|
Цитата:
|
filiter,
Двигатель становиться тише после того как обкатаеться.. у меня 6,500 пробега стал гораздо тише.. Теперь за 4 тысчи оборот уже не боюсь перевалить.. звука такого вроде ща что нить взорветься нету)) По гарантии не партесь.. наклеете перед ТО тряпку назад и все дела.. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот насчет фильтра... Пыль попадает в масло и циркулирует составе мехпримесей по двигателю...думаю, инженеры рено не дураки и специально для стран третьего мира старались, ресурс вытянуть, в ущерб мощности, типа дорог в России все равно нет и гонять особо негде а вот пыли и грязи полно, люди будут на дачу ездить по проселкам, в общем прибавка в мощности вряд ли окупится, масло будет быстрее загрязняться. А вот катализатор снять -тема! Эх если б не гарантия:dash1: |
Олег_, не спорю, доп тряпка может быть в угоду увеличенному до 15 000 межсервисному интервалу. Но... у меня была практика использования возд. фильтров без доп. тряпок. И надо сказать весьма удачная практика. А салонный и воздушный фильтры я раза 4 между сервисами достану и почищу.
|
А какие все-таки фильтры ставят на ТО? С тряпками или без? Кто-то, наверняка, уже проходил и интересовался этой деталью.
|
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |