![]() |
Цитата:
Ну и, чтоб двигло медленнее остывало между короткими поездками. |
maxec, какие клипсы ставил?
|
Цитата:
|
Сегодня заметил (жена подтвердила), что все таки звук мотора в салоне изменился - стал на тон ниже
|
maxec, если уж клеите то клейте нормальные материалы Вибропласт, стандартпласт STP, сорри за критику.
а вот то что вы наклеили на капот зря потраченное время, он только отражает тепло а шума не уменьшает |
Santon,.Да ты что! Внимательнее. Пост №91. А по шуму эффект тоже будет, хоть ты тресни! Что и куда клеить надо не для кого не секрет уже давно. Всю эту хрень при покупке обсуждаешь и поклеял я ее уже не мало. Предлагаешь нагрузить капот и лыжную палку с собой возить?
|
maxec, че агресивный то такой? я написал кажется сорри за критику
к примеру в любую мастерскую по шумоизоляции обратитись тебе расскажут какой материал для чего служит )))) тема то шумоизоляция моторного отсека я же не могу специально искать все ваши посты, откуда я мог знять вы преследуете цель избавится от ледяной корки |
Я пока капот сделал и приклеил туда то, что для этого нужно. Думаю, что все согласятся, что это практичнее родного размером на пол капота. И писал, что в планах дальше моторный отсек шумить. Вот там и пойдут материалы другие. Извини, но вибропласт над мотором клеить никто, наверное, не посоветует.
|
maxec,
у меня там вибропласт, а второй слов не знаю из чего.. выбираю пока из такого матереала как ты делать или с другого, не фольгированого. |
maxec, а я и не навязываю штатную шумку :declare: если ты не заметил, если уж делать так делайте нормально я вот к чему, а эта штука через год отвалится, хоть ты и не вериш мне, я подобные раборты видел и результат через год видел.
критику воспринимайте спокойнее в спорах рождается истина (вернное решение) |
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |