Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Шумоизоляция моторного отсека (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=431)

maxec 20.10.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 158987)
maxec, Зато зимой не будет ледяной корки на капоте.

Понятное дело, для этого и делал.:wink2:
Ну и, чтоб двигло медленнее остывало между короткими поездками.

Nemo 20.10.2011 21:43

maxec, какие клипсы ставил?

maxec 20.10.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 159037)
maxec, какие клипсы ставил?

По периметру (там где отверстия поменьше) от 2114 . Они тоже там для крепления шумки на капоте применяются со стреловидным наконечником. Пидошли идеально. Если ставить шумку толще - не хватит их длины. А ближе к ценру другие (там их 8, но я поставил только 4(валялись и пригодились), попадутся еще-добавлю), незнаю от чего, но знаю, что от таза какого-то с ежиком и тоже идеально встали.

maxec 25.10.2011 00:32

Сегодня заметил (жена подтвердила), что все таки звук мотора в салоне изменился - стал на тон ниже

Santon 25.10.2011 09:07

maxec, если уж клеите то клейте нормальные материалы Вибропласт, стандартпласт STP, сорри за критику.
а вот то что вы наклеили на капот зря потраченное время, он только отражает тепло а шума не уменьшает

maxec 25.10.2011 09:21

Santon,.Да ты что! Внимательнее. Пост №91. А по шуму эффект тоже будет, хоть ты тресни! Что и куда клеить надо не для кого не секрет уже давно. Всю эту хрень при покупке обсуждаешь и поклеял я ее уже не мало. Предлагаешь нагрузить капот и лыжную палку с собой возить?

Santon 25.10.2011 09:36

maxec, че агресивный то такой? я написал кажется сорри за критику
к примеру в любую мастерскую по шумоизоляции обратитись тебе расскажут какой материал для чего служит ))))
тема то шумоизоляция моторного отсека я же не могу специально искать все ваши посты, откуда я мог знять вы преследуете цель избавится от ледяной корки

maxec 25.10.2011 09:53

Я пока капот сделал и приклеил туда то, что для этого нужно. Думаю, что все согласятся, что это практичнее родного размером на пол капота. И писал, что в планах дальше моторный отсек шумить. Вот там и пойдут материалы другие. Извини, но вибропласт над мотором клеить никто, наверное, не посоветует.

sancho 25.10.2011 10:27

maxec,
у меня там вибропласт, а второй слов не знаю из чего.. выбираю пока из такого матереала как ты делать или с другого, не фольгированого.

Santon 25.10.2011 10:37

maxec, а я и не навязываю штатную шумку :declare: если ты не заметил, если уж делать так делайте нормально я вот к чему, а эта штука через год отвалится, хоть ты и не вериш мне, я подобные раборты видел и результат через год видел.
критику воспринимайте спокойнее в спорах рождается истина (вернное решение)

Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3.