![]() |
Я бы все-таки начал с проверки на герметичность системы впуска и давления и производительности бензонасоса. Проверки недорогие, но могут сэкономить время и деньги.
|
Цитата:
Думаю, чтобы в этом разобраться, надо читать оригинальную документацию производителей ЭБУ двигателя. |
Цитата:
|
Обманка это немного другая тема. А то что практически не влияют, это да. Так и есть. Он для контроля ката нужен, и все коррекции его, это микроподстройка для его более эффективной работы. Эти коррекции нигде не отображаются, они не информативны, видимо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня вычестил дроссельную заслонку,фильтр воздушный новый поставил и залил 98 несте и всё на этом закончилось, машина перестала ехать вообще. На холодную едет, как только прогревается до рабочей температуры ехать перестаёт на любой передачи. Останавливаешься,глушишь, заводишь и снова едет какое-то не продолжительное время. Теперь и не знаю как в сервис ехать. Шланг маленького диаметра который подходит с боку перед дросселем, это типа сапуна который на жигулях обычно отсоединяли и вниз бросали чтоб не засорял карбюратор? Может он как то влияет когда тёплым выхлопом чистый воздух разжижает?
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, не влияет он как-либо ощутимо: доля картерных газов не велика. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |