Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Олимпиада в Сочи (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3870)

gaa 15.02.2014 20:18

вот еще про плюща

http://www.utro.ru/articles/2014/02/15/1175867.shtml

Ну давайте хоккей обсудим.
Вон пиндос гребанный шайбу не засчитал.

gromozeka 15.02.2014 20:34

Цитата:

Сообщение от gaa (Сообщение 449918)
вот еще про плюща

Ты погоди, пиндосы еще ныть будут. Захотят с кем нибудь первое место разделить и второй комплект золотых медалей высосут :) Что с них взять, нытики...

freeandy 15.02.2014 21:19

Цитата:

Сообщение от gaa (Сообщение 449912)
Может уже достаточно 9 страниц на плюща

Ну есть золото у Ана и у Третьякова в скелетоне..давайте об этом..
Или о белорусской биатлонистке Скардино..которая из Питера..

elec10 15.02.2014 22:28

Цитата:

Сообщение от gaa (Сообщение 449918)
вот еще про плюща

Мало того что шайбу не засчитал, так и в упор "не заметил" как пиндос Малкина на льду клюшкой в шею долбил. Уроды хреновы. Интересно по каким правилам игру судит представитель одной из играющих сторон, сразу возникает вопрос о непристрастности судейства, раньше такого не допускали. Настораживает другое: во всех выпусках новостей с Олимпиады после окончания хоккея не показали незащитанную шайбу и никак про это не упомянули, я уже не говорю про "слепого" судью. Неужели снова "проглотим", как с фигуристами в Ванкувере (по моему) когда "плачущим" пиндосам решили вручить второй комплект золотых медалей? Дядя Вова уже сказал, что играли достойно, но не повезло. Тогда дальше будет совсем "весело"....
А тему,по моему, уже пора преименовывать в что-то типа "Мнение форумчан об Олимпиаде" или что-то похожее. Думаю убЛющенко уже закончили обсуждать. Скотина она и есть скотина самовлюблённая, а вот по остальному можно и пофлудить;) Как разворачиваются дела на Играх думаю темка разрастётся прилично....

71 RUS 15.02.2014 22:45

elec10, Женя не переживай, сам смотрел матч и возмущался, радовался каждому голу и промаху американцев в сериях булитов, но я уверен, мы еще ничего не проиграли, а только получило нелепую, незаслуженную оплеуху - пусть она нас разозлит, в хорошем смысле!

Andrejs 15.02.2014 23:48

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 449944)
Мало того что шайбу не засчитал, так и в упор "не заметил" как пиндос Малкина на льду клюшкой в шею долбил. Уроды хреновы. Интересно по каким правилам игру судит представитель одной из играющих сторон, сразу возникает вопрос о непристрастности судейства, раньше такого не допускали. Настораживает другое: во всех выпусках новостей с Олимпиады после окончания хоккея не показали незащитанную шайбу и никак про это не упомянули, я уже не говорю про "слепого" судью. Неужели снова "проглотим", как с фигуристами в Ванкувере (по моему) когда "плачущим" пиндосам решили вручить второй комплект золотых медалей? Дядя Вова уже сказал, что играли достойно, но не повезло. Тогда дальше будет совсем "весело"....
А тему,по моему, уже пора преименовывать в что-то типа "Мнение форумчан об Олимпиаде" или что-то похожее. Думаю убЛющенко уже закончили обсуждать. Скотина она и есть скотина самовлюблённая, а вот по остальному можно и пофлудить;) Как разворачиваются дела на Играх думаю темка разрастётся прилично....

Почему мы опять ищем виноватых в наших собственных ошибках? Может быть уже пора понять, что мы проиграли САМИ. Давайте называть вещи своими именами. А то все вокруг виноваты....

wanderer 15.02.2014 23:53

Andrejs, откуда такое наивное "болотное" мышление? Тут же невооруженным глазом видны происки госдепа США и его наймитов, которые бОльшую часть жизни играют в НХЛ за их проклятые зеленые бумажки.

Андрей69 16.02.2014 20:13

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 449956)
elec10, Женя не переживай, сам смотрел матч и возмущался, радовался каждому голу и промаху американцев в сериях булитов, но я уверен, мы еще ничего не проиграли, а только получило нелепую, незаслуженную оплеуху - пусть она нас разозлит, в хорошем смысле!

Ага, уже разозлила, в схватке со словаками...

Нет у нас команды; сборной. Каждый за себя.
Плющ, это наглядно показал.

Владимирыч 16.02.2014 21:31

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 450043)
Ага, уже разозлила, в схватке со словаками...

Нет у нас команды; сборной. Каждый за себя.
Плющ, это наглядно показал.

Да, дела вот такая у нас теперь сборная России, помешанная на бабле. Раньше было для страны и для народа, а теперь, даже не знаю как и сказать....

elec10 17.02.2014 08:55

Цитата:

Сообщение от Владимирыч (Сообщение 450060)
Да, дела вот такая у нас теперь сборная России, помешанная на бабле. Раньше было для страны и для народа, а теперь, даже не знаю как и сказать....

А что тут говорить: для себя и для своего кармана. Всё остальное пофигу. Если пол-сборной по хоккею в рекламе снимаются, то когда готовится. А со словаками вообще было похоже на договорной матч, понятно что после встречи с пиндосами устали и всё-такое, но не до такой же бездарности. А словаки дотянули до овер-тайма и вообще играть прекратили, а буллиты и не пытались забить. Зато теперь мы попадаем на норвежцев в квалификации, а потом если конечно повезёт в матче с норгами, "выходим" на финов, вот тут похоже "триумфальная поступь" нашей команды и закончится. Ещё в советские времена для сборной СССР финны были "неудобным" соперником, там и по стаитске вроде как 50/50, а уже для нынешних "звёзд" это похоже бетонная стена. Не хочу "пророчить", но с такой игрой ловить особо нечего, как бы нам этого не хотелось. ДА ещё неизвестно кто судить будет, здесь тоже можно ждать "подарка" как в матче с пиндосами.

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3.