![]() |
а ток на плафоне откуда берётся?
так что полюбасу этот провод идёт в одной из двух стоек, и может даже есть в районе предохранителей я щас убегаю некогда искать) |
gruzdev_f, короче в субботу, буду тестить возьму иль с плафона иль с магнитолы найду
|
А я себе поставил parkcity dvr hd 710, нормальный аппарат такой, качество видео 5+ , номера читаемы и днём и ночью
|
Вчера подключил себе по схеме описанной тут.
Включается при открытии двери, выключается минут через 5 после закрытия дверей. Но есть один косяк, при движении тоже отключается через 5 минут после закрытия дверей, но при включении с кнопки включается и питание есть. Пока еще не разобрался с природой данного полтергейста. |
Скрытая проводка для видеорегистратора
Добрый день.
Темы по теме не нашел , поэтому спрошу тут. Как и где лучше провести шнур питания 12В для видеорегистратора расположенного у зеркала заднего вида? Откуда запитаться: от блока предохранителей и тянуть вверх по водительской стойке или от прикуривателя и тянуть над бардачком вверх по пассажиркой стойке? |
ничего тянуть не надо, питание можно взять от плафона рядом с зеркалом.
|
фотоотчета никакого нет?
|
фотоотчёт о том как подцепить пальцем плафон?
может тогда лучше отдать профессионалу электрику? |
Цитата:
http://www.drive2.ru/l/6599862/ |
Вложений: 1
второй,
Спасибо за мануал. Стало все понятно. Плафон снял за 3 секунды. Подскажите, кто как подсоединялся к плафону. К проводам, разъему или дорожкам платы присоединялись? Какой способ присоединения, пайка или механический? Заранее спасибо. ---------------- Я решил припаяться. Сори за колхоз. :crazy: |
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |