Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Пермский край (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=370)

Denverus 30.07.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от denissimo (Сообщение 286262)
Уже не помню, это при кредите по фирменной программе Рено отказались страховать без врезки китайской сиги в нежные французские внутренности )))
Страхую второй год в РГС, за первый год отдал 50 т.р., за второй 44 т.р.

Попахивает сговором кредитного агента и ОД. Считался во многих страховых, сигналку никто не просил.

denissimo 30.07.2012 16:41

Может быть.
Первоначально вообще только КАСКО меньше 61000 не предлагали, страховали сами обзванивая СК. в РГС сделали все страховки (КАСКО+ОСАГО+ДОСАГО+ чего-то про жизнь и здоровье по системе салона) за 50 т.р. 50/50 у меня в банке не принимают, только полная, контроль по чеку.

olegus74 30.07.2012 17:25

Цитата:

Сообщение от denissimo (Сообщение 286273)
В моем экспрессе нет штатной сигналки. Только иммо

это я неправильно написал, конечно же иммобилайзер и у меня, ну и ДУ центрозамком.

И что касаемо цен на страховку слышал что на периферии расценки дешевле больших городов, вот незнаю правда ли это?

denissimo 30.07.2012 17:30

Да, дешевле. Разные коэф.
Кстати, когда страховал по КАСКО, жаловался, что в др. регионах люди за 20-30 т.р. страхуют, так у нас самая высокая ставка на повышающие коэффициенты после Москвы (почетное второе место) из-за аварийности.

serega-exe 30.07.2012 19:54

Мне в Сатурне, нынче в феврале, шестьдесят с чем то зарядили. Ну и послал их куда подальше, мысленно. Не стал.
Весь день, товарищи, на карачках ползал. Но две передние двери проклеены. Все руки изрезал. Так не удобно внутрь двери лазить, маленькие окна а двери здоровые. Ниодного пистона не сломал. Хотел было за телефон взяться - пофотать, вам показать. Но потом подумал нафига? Тут на форуме и так море инфы. Ощутимо тише, на трассе стало, при 110-120 км\ч. Двери еще солидней закрываться стали. Сверчка в двери нашел и устранил. Не ожидал что такой эффект будет от проклейки одних дверей. Помимо всего, ради чего и затееял эту возню - динамики в передних дверях "запели", низы появились. Теперь думаю что штатная голова не такое и гуано. :music:

olegus74 30.07.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от serega-exe (Сообщение 286651)
Весь день, товарищи, на карачках ползал. Но две передние двери проклеены. Все руки изрезал. Так не удобно внутрь двери лазить, маленькие окна а двери здоровые. Ниодного пистона не сломал. Хотел было за телефон взяться - пофотать, вам показать. Но потом подумал нафига? Тут на форуме и так море инфы. Ощутимо тише, на трассе стало, при 110-120 км\ч. Двери еще солидней закрываться стали. Сверчка в двери нашел и устранил. Не ожидал что такой эффект будет от проклейки одних дверей. Помимо всего, ради чего и затееял эту возню - динамики в передних дверях "запели", низы появились. Теперь думаю что штатная голова не такое и гуано.

молодец :drinks: , усталый но довольный, главное результат!

serega-exe 31.07.2012 18:19

Права была тетя Оля, торгующая шумкой, с авторынка на Нагорном... (не реклама).
Я к ней еще приду и не раз, действительно затягивает. Сейчас проехался с работы опять кажется что в машине шумно:crazy: Вроде по Восточному обх. езжу постоянно. Следующая жертва тоннель между сиденьями, в подстаканнике которого, подло бренчят монетки и вечно вынутый прикуриватель.
Хотя....щас стоял курыл на балконе, мужик в пятерку сел, дверью "Бац-бац".... мдя, думаю, мне еще на шум жаловаться. Ладно, мы не ищем легких путей.

olegus74 31.07.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от serega-exe (Сообщение 287001)
с авторынка на Нагорном...

там же тарился )))
вот сюда запостил немного фото по легкой шумке багажника: http://www.fluence-club.ru/forum/sho...3&postcount=55

Цитата:

Сейчас проехался с работы опять кажется что в машине шумно Вроде по Восточному обх. езжу постоянно

к хорошему быстро привыкаешь...

Цитата:

мужик в пятерку сел, дверью "Бац-бац"....

:D, там двери надо с разбегу закрывать - контрукция замков такая
А в мегаше, тут да очень гут! - дверь толстая как в сейфе.

Тут на прошлой неделе заезжал в автосалон. Посидел до кучи в разных авто:
ларгус, приора, полоседан, тигуан, ниссан.
Что убило в полоседане - двери закрываются как в приоре - ((((( "рукалицо",
и пороги слишком высокие - залазить/вылазить неудобняк.

После сев в свой авто еще раз порадовался - ну нравится мне меган :)

serega-exe 31.07.2012 19:18

olegus74 спасибыч за ссыль на пост! Твоя инфа, возможно, спасет жизнь паре пистонов:thank_you2:
Отлично все укатал, молодец, аккуратно и судя по фото качественно. Сделаю, собственно и собирался, абсолютно точно также. СТПшкой в один слой, сверху спленом.

Да я тоже весь город изъездил выбирая новое авто до 700 т.р. Чем больше денег тем меньше выбор... Десять лет назад, будучи студентом, и имея 30 тыщ, я выбирал из кучи ржавых вёдер, выбор был огромный:crazy: Купил Кадет 86-го г.в.... вспоминаю вздрагиваю, но опыт неоценимый.
А в этот раз, смотрел Поло (не стоит своих денег) , Круз (пароход, пожиратель топлива с любым движком) , Октавию ( в хор. комплектации переваливает за 700 т.р.)... уже отчаялся поехал смотреть Сандеро Степвей ( сел в салон так друг чуть от запаха не блеванул) и... заметил моего Мегана. Сами знаете в салоне машины все блестящие, натертые и больше кажутся.:declare: Неудержался.
Балдею, тащусь. И, ксчастю, машин не самый популярный за свои деньги. Эксклюзивчик какой никакой. На улице их не много. Чаще Флюхи попадаются.
Коллега седня Киа Оптима пригнал похвастаться только взял. Ну очень так, неплохо:declare: Аля Беха пятёрка, из Кореи.
Цена вопроса Мульён двести. Там акция за 950 т.р. урвал. Прокатился сним.... шумнее чем в Мегане...хе хе, ему не сказал, только восхищался, зачем расстраивать?:ok:

slv 21.04.2013 14:58

Соседи, Привет. Может, кто ездил в нашу сторону и в сторону Кирова, как дорога не сильно ушатана?

Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3.