![]() |
Цитата:
Цитата:
А так конечно здорово бы было! |
тогда не вертикально а чуть под углом вперед, можно же настроить угол наклона. разделить можно, только с самим приводом дисплея. потренироваться только вот не на чем...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Фото корытца прилагается (замечание: дно лотка вошло в кадр _полностью_): http://content.foto.mail.ru/mail/anton.www/1/i-18.jpg |
Anton81,
Как ты кольца снимал.. я подергал-подергал но они там приклеены наверно, не могу понять как снять и не поломать. |
Цитата:
|
Sancho, да, слегка приклеены, но при аккуратном подходе вытащить можно без потерь, начни с центрального, как правильно написали выше.
|
народ а кто нибуть знает где достать накладку под стандартную магнитолу ?
|
Масленица, У дилера не пробовали искать? На аутентиках такая вроде. Но накладка с прямоугольным вырезом под стандартную магнитолу будет без прорези для карты и кнопки старт-стоп. Вам не подойдет такая.
|
Хреново ... просто штатная магнитола уже достала даже после замены по гарантии .....
Думал поставить что то другое у официалов нет они меня послали в интернет а самое смешное что блок управления под магнитолу что бы работал джостик и экран стоит 15 шт (( |
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |