![]() |
Попандопуло II Добрый, Спасибо большое, Андрей!!!!!!! Жалко,что не сможешь((((((((
|
Еще могу добавить что;
До Вологды от Москвы 450 км. дорога от Ярославля оооочень хорошая, единственное что портит это проезд через Ярославль. Когда будете ехать то езжайте по окружной в Переславле- Залеском там дорога вообще на 5+++ - Алена за темой буду следить сброшу координаты за два дня до отезда. |
Действительно давно никуда не ездили... В обоих городах не была, поэтому не голосую, можно в любой. Поеду ли точно ответ, когда будет точность в датах:ok:
|
Цитата:
|
Аленка, взаимно:yahoo:
|
Ну наконец-то, и к нам собрались в Вологодскую губернию!
Буду рад присоединиться к одноклубням в любое из чисел, тем паче от Череповца до Вологды всего- то 130 км, 40 минут езды. Даю информацию относительно дороги от Москвы до Вологды: дорога отличная! Так что пугаться этого не надо. Можно так же из Вологды проехать в Кириллов или в Белозерск, благо всё рядом. |
bob, здорово!!!!! Будем очень рады)))) до 1 числа по определяем город, а дальше уже спланируем)
|
Алена спасибо большое за приглашение, но увы не смогу... я только все выходные потрачу на дорогу туда и обратно, далеко... Хорошо вам провести встречу )))
|
Aler-Neznakomec, спасибо!!!
|
Пока у нас лидирует Вологда. Но до 1 числа есть время. Голосуем)
|
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |