![]() |
чет я упустил из виду....вопрос с не проигрыванием треков решен?
а то реально бесит...накидаешь музыки на 10Гб, а из них хорошо, если половина играет... |
Удаляйте теги - хоть он и принимает Русские теги - но реально глючит на них... Я все теги поудалял и пока нормально. Магнитола не перезагружается и играет все. Для работы с тегами использовал прогу http://www.mp3tag.de/en/
|
xDevilx, а прога удаляет по одному файлу или можно целиком папку загнать?
|
kondav, Закидываете туда папку ( обычным перетаскиванием), выделяете все файлы, щелкаете на файлах правой кнопкой, дополнительные теги и выбираете какие хотите удалить потом красный крестик и ок - сохранит, процедуру можно повторить - вдруг хвосты остались - все делов на 5 минут ;)
|
xDevilx, пасяб)
по результату отпишусь))) |
Цитата:
и еще заметил одну особенность магнитолы, когда заходишь в корень, то он видит не все папки, после того как полазишь по папкам - начинают прогружаться остальные в корне...такая же фигня и с файлами в самих папках... |
поставил себе пищалки в торпедо, которые от BOSE....звук стал намного чище, но я запарился настраивать эквалайзер...уж слишком они подавляют динамики в дверях
в итоге поставил низы на +4, верхи на -4 когда громкость стоит на 15, то звук вполне не плох, подымаешь выше 17 - начинают проседать низы... вот подумываю найти на разборах динамики на 16 от BOSE...но хз потянет ли магнитола... |
Цитата:
|
А вообще реальная мощность магнитолы какая?
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |