Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Почему все таки новая машина а не б/у ??? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3250)

Justlol 03.04.2014 08:43

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 459435)
Несколько серьезней - муфта от Мураны.

"те же яйца..."

Цитата:

Сообщение от Alkab (Сообщение 459448)
комфорт с механикой уже 712 000 - они совсем ок...ели...

Значит и вторичка поползет.
Кстати, недавно наткнулся в тырнете на статистику, так вот продажи бэу поползли вверх на начало 2014 года, причем стремительно.

Alkab 03.04.2014 08:59

ну да... таким макаром еще пару-тройку лет и я продам свое авто за столько за сколько купил

alg 03.04.2014 09:04

Цитата:

Сообщение от Alkab (Сообщение 459458)
ну да... таким макаром еще пару-тройку лет и я продам свое авто за столько за сколько купил

Возможно, но только, что бы новое купить придется добавить немало.

второй 03.04.2014 18:47

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 459416)
У паркетников тоже карданный вал на заднюю ось есть))

А у Газели на передние колёса карданы бывают И что?...
...полноприводная Газель. Основные технические характеристики предполагают наличие переднего ведущего моста, который оснащен одинарным универсальным шарниром, коробкой раздаточной с межосевым дифференциалом, снабженным блокировкой...

Felix20 03.04.2014 19:03

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 459410)
У шнивы честные мосты, в отличие от дастера, честная раздатка на шестеренках, честный полный привод фулл-тайм с блокировкой межосевого дифференциала и понижающим рядом передач, которой нет у паркетников. Для полного набора нет только рамы, зато она очень легкая - за это её и любят на бездорожье!

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 459420)
Как же нет блокировки батенька? Всё там должно быть.

Цитата:

Сообщение от Jupiter (Сообщение 459446)
Для начала надо бы азы познать. Блокировки они разные бывают. Межосевые и межколесные. Первое на ниве реализовано, второе нет, о чем так и сказано выше.

И что? Я же пишу есть блокировка, это полноценный джип он же на базе Нивы, (или нет?), его любят так на бездорожье. Своячёк с женой, до Белого Моря из Питера по лесу на такой шляпе катается. по той догое, что Пётр I корабли протащил.

"В 1702 году Петр I в третий раз приехал в Архангельск, взяв с собой сына Алексея. Он поселился в специально срубленном для него домике на острове Маркове напротив Новодвинской крепости, чтобы лично руководить строительством крепостных сооружений. Вскоре Петр во главе эскадры отбыл к Соловецким островам, а затем к пристани деревни Нюхча. Отсюда гвардейцы вместе с Петром начали легендарный переход к Онежскому озеру. Вырубленная в лесах и вымощенная в болотах дорога, по которой волоком были протащены два фрегата, получила название «Государевой».
Этот знаменитый поход окончился взятием Нотербурга (Орешка), Ниеншанца, и основанием нового города в устье другой реки – Невы – Санкт-Петербурга. " Сейчас как я понимаю на этой лесной дороге никакого "мощения" не осталось, а Нивы по уши в дерьме ползают.

Justlol 03.04.2014 19:22

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 459632)
А у Газели на передние колёса карданы бывают И что?...
...полноприводная Газель. Основные технические характеристики предполагают наличие переднего ведущего моста, который оснащен одинарным универсальным шарниром, коробкой раздаточной с межосевым дифференциалом, снабженным блокировкой...

Ты мне чего хочешь доказать то? Что земля круглая что ли?)

Jupiter 03.04.2014 19:56

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 459640)
И что? Я же пишу есть блокировка, это полноценный джип он же на базе Нивы, (или нет?)

Что, что, отмотай назад сообщения и почитай. Или мне тебя процитировать?

второй 03.04.2014 20:01

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 459642)
Ты мне чего хочешь доказать то? Что земля круглая что ли?)

http://fluence-club.ru/forum/showpos...8&postcount=77

Justlol 03.04.2014 20:18

Ну как я и говорил) Земля однозначно круглая)))

Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3.