![]() |
Продолжаю борьбу со сверчками, разобрал приборную панель, щиток приборов просто болтался, закреплен пластмассовой накладкой, которая прикручивается саморезом, все обклеил антискрипом.
Разобрал переднюю пассажирскую дверь, все проклеил, какие то сверчки ушли, какие то остались, при разборке сломалось несколько пистонов применил пистоны по рекомендации *Psih*, обшивка двери теперь не вплотную прилегает к металлу двери. Самое грустное, что сломался пистон крепления внутренней облицовки зеркала заднего вида, он отличный от всех остальных, где достать аналогичный незнаю, придется , что нибудь колхозить. Так же сломалось крепление заглушки винта крепления внутренней ручки двери. Никаких усилий не прилагал, похоже пластмасса дерьмовая. |
Цитата:
|
+1)))
|
У меня уже в привычку вошло все шумить, друзья тоже так желают. Хочется комфорта, но даже в машине под лям бывает этого нет в полной мере, а тут захотели:crazy:
|
а я вот все таки доделал свою, теперь слушаю не колеса а как ключи в багажнике громыхают...
|
Цитата:
|
Цитата:
Stronger, а эффект то есть. Но спустя некоторое время привыкаешь и опять хочется шумить ))) |
А у меня стрекочет левая шторка на задней двери (поднятая).
|
А у меня на 3000 км, появились сверчки в панеле приборов, и на кочках что-то забряколо в правой двери. Чё делать? Кто знает как избавиться от сверчков? Они такие противные.
http://liveexpert.ru/public/images/expert.gif |
Цитата:
|
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |