Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ходовая, трансмиссия, управление (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Замерзает ручник (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3045)

Алекс465 24.12.2012 09:34

Принимаются ваши извинения, Автолюбитель.

Василий80 24.12.2012 09:35

А насчет передних колодок, у меня изнашивается быстрее тоже правая сторона, но не левая как вам сказали, если не ошибаюсь, уже 4 раза менял, правая почти до металла, левая еще пару миллиметров остается.

Алекс465 24.12.2012 09:36

Цитата:

Сообщение от Василий80 (Сообщение 348049)
Осенью менял колеса, посмотрел состояние колодок, на обеих сторонах был износ, и внешне одинаковый, пробег на тот момент был порядка 50т. , а тут через 2 т.км, бах и сразу одна сторона износилась до металла!

у меня примерно такая же картина....

николай 323 26.12.2012 22:14

MMikhailovski, была аналогичная проблема обратился к ОД, они сначала его сняли и смазали, но не помогло. После этого поменяли на новые и все ок. в -25 ни чего не примерзает колесики задние крутятся без проблем. Меняли по гарантии бесплатно.

MMikhailovski 26.12.2012 22:37

Да кстати, сегодня в Москве температура очень быстро падала, и я заметил когда начал отмерзать ручник до -3 он ещё держался, свыше -3 градусов потихоньку стал отмерзать и вставать на место, уже днем ручник полностю в стал на место при -2 - 3, и я уже полноценно подрифтил :)

автолюбитель 27.12.2012 01:16

Вот сволочи!!!! Уже неделя,как ОД поменял мне задние колодки и,якобы,починили ручник(не отпускало 1 колесо). Щас сам ручник в салоне имеет порядочный холостой ход до зажатия. Позвонил к ОД,объяснил проблему. ОД говорит,что у всех меганов и флюенсов так. Ниче страшного,заезжайте в теплое место,там все оттает.... Я говорю,что стоит мне из тепла выехать,как тут же все обратно замерзнет...... Далее. Сегодня встал на укатанный снег,дернул ручник вверх и поехал вперед. Заднее левое крутится. Правое похоже тоже,т.к. особого сопротивления качению я не почувствовал. Держит,но не сильно. Потом нашел участок со льдом. Дернул и все равно зад.левое крутится. Правое скользило уже.
Вот засранцы!!! Позвоню завтра им. Еще времени свободного нету,блин! Что же там они могли собрать не так?? Если тросик опять соскочил,то скажут,что сильно дернул!! А я не сильно дергаю,нормально.
Я злой.:diablo::diablo::diablo:

---------- Сообщение добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:14 ----------

Цитата:

Сообщение от николай 323 (Сообщение 349152)
они сначала его сняли и смазали, но не помогло.

Тросик сняли? Ты это видел??

николай 323 27.12.2012 09:25

Да видел, т.к. я им сам не доверяю, я прошел в рем. зону все работы делали в моем присутствии.

HDDR 27.12.2012 11:33

Чтобы ручник не замерзал и не закисал выработайте у себя привычку пользоваться им ПОСТОЯННО. Я им пользуюсь на любом светофоре, просто влом тормоз держать. Остановился - вытянул. Надо тронуться - отпустил. На уклоне вообще не представляю как им не пользоваться. На ночь зимой лучше оставлять на передаче + упор в бордюр, благо дорожный просвет это позволяет. У меня такая привычка с детства и за период владения 5 машинами никогда ни ручник не замерзал не закисал, ни колодки не приходилось отдирать.

Василий80 27.12.2012 13:41

Цитата:

Сообщение от HDDR (Сообщение 349315)
Чтобы ручник не замерзал и не закисал выработайте у себя привычку пользоваться им ПОСТОЯННО. Я им пользуюсь на любом светофоре, просто влом тормоз держать. Остановился - вытянул. Надо тронуться - отпустил. На уклоне вообще не представляю как им не пользоваться. На ночь зимой лучше оставлять на передаче + упор в бордюр, благо дорожный просвет это позволяет. У меня такая привычка с детства и за период владения 5 машинами никогда ни ручник не замерзал не закисал, ни колодки не приходилось отдирать.

Думаю что если я начну пользоваться ручником на каждом светофоре, то вряд ли из него вода вытечет и новая не попадет. Если уж уплотнитель пропускает воду, то тут хоть каждую минуту его используй - не поможет.

Ervin-DVS 27.12.2012 14:06

Эт-т точно. Тем более, что хватает одного раза(одной приморозки), чтобы получить "непередаваемые ощущения".:dash2::D

Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3.