![]() |
Цитата:
До абсурда не доводите.:nea: |
Цитата:
Правила и законы они- буквальны Допусков нет!!! Написано красный - это значит красный, не оранжевый, не бурый, не вишня - именно красный! Конечно если просто ремень - и стоимость 500 ре - могут сделать по гарантии, чтоб клиентуру не пугать, а если клапана завернуло и т.д тыс. на 200 - тут уже вопрос кто будет оплачивать...... |
Vodinoy, Соглашусь, скорее всего именно так и будет.Об этом еще сто лет назад Vld писал.
|
Цитата:
ЗЫ. Руль с которого началась речь стоит далеко не 500р |
привет
Решил не заводить новую тему, спрошу здесь - подскажите, где пройти ТО (30 т.км.) в Москве, ЮВАО (или далее в область) у неофициалов? Нужен проверенный сервис. Гарантия уже кончилась. |
Crayzzz, лорант.
|
Chaika,
про Лорант знаю, но это не ЮВАО. Других нет? |
Можно попробовать съездить в "Другой" сервис, еще слышал про Ренаультру, но не знаю где они базируются..
|
Вопрос по ТО-1. Может кто-нибудь подсказать? Я хочу приехать на ТО со своим маслом, не хочу я заливать навязываемый эльф, а хочу залить MOTUL, который полностью подходит по всем спецификациям и допускам изготовителя, может ли ОД отказать мне в ТО и в гарантии в последующем? Какие будут мнения или может кто опытом поделится?
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |