![]() |
Не спорю - каждому свое. Если нужно мультимедиагаджет кины-мультики-игрушки - тогда пальцескреб самсунг с "андрюшей" который не в один карман не лезет )))(ему конкурентов по экранам и мозгам нету).
Я лично свой выбор сделал функционал устраивает, даже более чем, батарея при этом ЖИВЕТ, а кожаный чехол и кожаная отделка корпуса в купе с представительным внешним видом - приятное дополнение ко всему. |
Цитата:
|
Цитата:
Хожу с двумя ) Если понадобится выбрать только один из них, то конечно оставлю ББ. Для работы нету лучше нифига. |
Цитата:
|
Вообще не понимаю о чём речь пацаны?)))Что за БИБИ?))) что за прикол))) Чем оно лучше?
|
Цитата:
Цитата:
|
А понял..за неграми поспеваем)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- 10 почтовых ящиков с почтой приходящей "как только так сразу" - тоже с аськой фейсбуком и т.д. - при первых двух пунктах уверенные 2е суток работы (при умеренном общении до недели дотягивает, но это я уже забыл когда так было) - хороший экран - Отличный звук (без преувеличений) - Удобнейшая кверти клава - Во всех американских фильмах видишь таких же как ты Для меня главное акум. потому как подобный функционал можно и на андрюше организовать, но до конца дня врядли доживет |
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |