Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Какую мобилу выбрать? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2790)

Urich 21.08.2012 14:13

Не спорю - каждому свое. Если нужно мультимедиагаджет кины-мультики-игрушки - тогда пальцескреб самсунг с "андрюшей" который не в один карман не лезет )))(ему конкурентов по экранам и мозгам нету).
Я лично свой выбор сделал функционал устраивает, даже более чем, батарея при этом ЖИВЕТ, а кожаный чехол и кожаная отделка корпуса в купе с представительным внешним видом - приятное дополнение ко всему.

Urich 21.08.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 294177)
хотя если совсем по чесноку максимально интересен ББ в корпоративном использовании с соответствующим сервером

О да - согласен на все сто.

Denverus 21.08.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от Urich (Сообщение 294184)
Не спорю - каждому свое. Если нужно мультимедиагаджет кины-мультики-игрушки - тогда пальцескреб самсунг с "андрюшей" который не в один карман не лезет )))(ему конкурентов по экранам и мозгам нету).
Я лично свой выбор сделал функционал устраивает, даже более чем, батарея при этом ЖИВЕТ, а кожаный чехол и кожаная отделка корпуса в купе с представительным внешним видом - приятное дополнение ко всему.

а хочется и пальцескреб и рабочий в одном. А так к сожалению не бывает....

Хожу с двумя ) Если понадобится выбрать только один из них, то конечно оставлю ББ. Для работы нету лучше нифига.

Urich 21.08.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 294200)
хочется и пальцескреб и рабочий в одном

У меня для развлекаловки планшет 7" с андрюшкой (он же навигатор в машине, его же подключаю к AUX входу в магнитолу и пассажиры глядят клипы или дочка мультики.)

Felix20 21.08.2012 15:07

Вообще не понимаю о чём речь пацаны?)))Что за БИБИ?))) что за прикол))) Чем оно лучше?

Denverus 21.08.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от Urich (Сообщение 294207)
У меня для развлекаловки планшет 7" с андрюшкой (он же навигатор в машине, его же подключаю к AUX входу в магнитолу и пассажиры глядят клипы или дочка мультики.)

у меня Плейбук ребенку в машине что бы тоже "порулил" )))

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 294222)
Вообще не понимаю о чём речь пацаны?)))Что за БИБИ?))) что за прикол))) Чем оно лучше?

телефон как у главного американского негра )

Felix20 21.08.2012 15:08

А понял..за неграми поспеваем)))

О.Н. 21.08.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 294200)
Для работы нету лучше нифига

Подробнее если можно.

Felix20 21.08.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 294225)
Подробнее если можно

Да правильно,а то вообще не втыкаюсь))

Denverus 21.08.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 294225)
Подробнее если можно.

да расписали вроде уже
- 10 почтовых ящиков с почтой приходящей "как только так сразу"
- тоже с аськой фейсбуком и т.д.
- при первых двух пунктах уверенные 2е суток работы (при умеренном общении до недели дотягивает, но это я уже забыл когда так было)

- хороший экран
- Отличный звук (без преувеличений)
- Удобнейшая кверти клава
- Во всех американских фильмах видишь таких же как ты

Для меня главное акум. потому как подобный функционал можно и на андрюше организовать, но до конца дня врядли доживет

Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3.