![]() |
как всегда
freeandy, супер... супер... супер особенно с птичьего полета |
freeandy Что то я просвечиваюсь как приведение,заметил?
Вообще странное фото. |
Попандопуло II Добрый, Это на длительной выдержке... а ты двигался, вот так и получилось :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы сказал загадочное фото кто не знает сто пудово скажут приведение с фотали,я буду знакомых разыгрывать. |
...кстати снять хоть что-нибудь с высоты птичьего полёта - давняя мечта...наверное каждый, кто увлекается фотографией.хотел бы сделать такие кадры...поэтому, думаю, что я - самый счастливчик из всех, кто был в поездке...теперь уверен, что не зря пилил шесть с половиной часов в Ростов...плёлся по МКАДу, блуждал, общался с полицией ( Владимирские оказались те ещё парни, но - спасибо за малую кровь)оказывал помощь пострадавшим в ДТП...и...всё-таки доехал...эмоций море бездонное..я спать...ждём фото..а их есть у меня..
...народ, вовремя обновляйте карты в нафигаторе и внимательно смотрите на указатели... |
Цитата:
Ага удивил, я и в прямь Подумал что первая фотка как вместо тизера!!! Прям так завораживает!!! Я подумал что, на фото приведение какого то монаха, а единственное окно горящее, это та комната где он жил....:D:D:D прям муражки по коже были в начале :) |
freeandy, Андрей, фуууу-х,:dance2: слава Богу что с ноутом обошлось. Я уже еду - думаю, вдруг не вылечиться, у тебя там наверное мегаколлекции фоток.
|
4ertoFk@))), А что там с ноутом у Андрюхи случилось?
|
Megamix, да я дала флешку, фото перекачать, а она с троянчиком((((
|
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |