![]() |
Когда оформляешь кредит, перед сдачей документов в банк хорошо сделать десяток качественных копий ПТС. Пригодится, если оригинал хранится в банке.
|
Сейчас уже многие банки не забирают ПТС.
|
Я при прохождении ТО не даже успел в ангар заехать, подошли, спрашивают- Машина новая? Да, отвечаю, новая. Ну так что её смотреть, говорят, отъезжай. Результат- 300р пошлина+210р диагностика= талон на 3 года за 15 минут.
|
Друзья, подскажите, мне тут сказали что на ГТО заставляют снимать номерные рамки, на которых реклама автоцентра написана...Правда ли это? И на каком основании я должен их снимать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок, спасибо, если что буду требовать письменный отказ в выдаче талона ГТО, думаю сразу успокоятся..
|
Цитата:
|
Я ГТО прошёл за пару часов стояния в очереди в САО на Старокоптевском проезде.
Номера не смотрели вообще. Так типа:включи фары, выключи фары, включи противотуманки, выключи противотуманки, побрызгай на стекло. Аптечку и огнетушитель только издали посмотрели. Спросил пробег (450 км) и сказал сразу "не пройдёт". Тормоза проверили, типа не дотягивает. Но сказали, что машина новая, поэтому всё равно талон дадут. Итог: Около 3 часов времени, 690+300 руб. Талон на 3 года. |
подскажите пожалуйста:
1. сколько дней дается на прохождение ГТО с момента покупки авто? 2. где посмотреть списки пунктов, где можно пройти ГТО. район Замосковречье ЦАО ( Москва) может кто знает? |
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |