![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Митюха,
Цитата:
Мне мастер сразу указал, какие двери херово закрываются, хотя мне норм было |
Тоже с локером левым проблема, причем сначала дверь терлась об пластиковое основание локера(т.е доставала прям его) выгнул рукой внутрь проблема ушла, а теперь именно резиновая кромка завитушкой пошла, и об нее задевает , причем буквально миллиметра не хватает чтоб дверь "проскачила" . Думаю может лезвием срезать чутка чтоб не задевало визуально дыры не должно образоваться.
|
У меня на Флюенсе ,при езде по гравийной дороге ,стучит что-то под панелью приборов.Кто-нибудь сталкивался?
|
значит так - вроде решил проблему с левым локером водительским - проклеил вдоль линии двери на 3м скотч, и в одном месте - которое было особо сильно завито - на супер клей прихватил - теперь вроде все нормально и ничего не трет, посмотрим насколько такого решения хватит. Для интереса посмотрел состояние правого локера - и удивился насколько он ровненький как новый и прижимается как надо и ничего не задевает.
|
Сегодня тоже клеить пойду,вот самоделкины то:acute: хорошо что на улице тепло.
|
нынче по гарантии покрасили проёмы и наклеили плёнки. ещё попросил "закрыть" сколы на левых передней и задней дверях - 2 скола. ... капнули краской.
дилеру ООО "Лант" - спасибо. |
вроде ничего не трет пробег 25000. машина 13 года выпуска
|
Кстате Рено ноту вроде выпустил теперь не проем красят, а все КРЫЛО!:crazy:
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |