![]() |
Цитата:
Тебе не кажется, что подменяешь понятия? К собеседнику можно или дОлжно проявлять вежливость, учтивость. С какого прибабаха я его уважать должен? Уважать - почитать, ценить. Увидел и зауважал. Чепуха какая-то. Говорю, что понятия подменяете. Вот такие понятия я в слова вкладываю. Что вы - не знаю. |
Цитата:
Терпеть нужно. |
Вот темка развилась....:lol:
Я думаю самое правильно решение было вот это: Цитата:
|
Vld, а не уважать твою позицию это = не уважать тебя? Просто хочу услышать твое мнение.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это ты сам решай. Это - первое. Уважение позиции - какая-то глупость. Любая позиция, если она - ПОЗИЦИЯ, имеет право на жизнь. Доказывай, отстаивай. Если это не просто желание возразить. По делу, без дела. Предполагаю, куда гнешь. Но в струю не попадаешь. Глупость - не есть позиция. |
Цитата:
А по Вашему - обращаясь на "ТЫ", Вы уже показываете изначально, что собеседника не уважаете, мнение его для Вас полное гуано, ну и т.д...... Вы такой весь противоречивый, показывая всем, что никого не уважаете, вместе с тем обижаетесь и кипятитесь, когда к Вам начинают относиться также. |
Цитата:
Надо поначалу эту ЛИЧНОСТЬ увидеть перед собой. Вот, что элементарно. Почитать нужно человека, который старше тебя. За что? За то, что он прожил больше. Биологически. Ты (фигурально, не тебе), возможно, и не доживешь до его возраста. И, вообще, я сказал свою точку зрения. Вежливость, тактичность, корректность - одно. Уважение - другое. Уважать можно ЗА ЧТО-ТО. Что непонятно? Какой-то замкнутый круг. |
Договорились... Уважать можно за что-то. Вот, например, корову мы уважаем за то, что она нам молочко дает. Барана - за то , что он дает шерсть и мясо.
|
Цитата:
Когда, как я уже говорил неоднократно: "Сам дурак!". По-бабски. Давай косточки перемывать будем. Ты читал мой старый опус относительно Ты-Вы? Я там пример приводил. Ма-а-а-ленький. Доживи до такого. В у меня таких эпизодов - тьма. Когда поначалу ВЫНУЖДЕНЫ с твоим мнением считаться. А потом прозревают и начинают уважать. |
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |