Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ходовая, трансмиссия, управление (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Скрип в передней подвеске (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2426)

Jabeer 29.03.2012 08:31

Подскажите, граната проявляется при повороте руля или при ровном движении может скрипеть?

Алексей Т 29.03.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от Jabeer (Сообщение 238005)
Подскажите, граната проявляется при повороте руля или при ровном движении может скрипеть?

граната хрустит, при повороте руля на газу. накатом может не проявляться. скрипеть не может.

Васёк 30.03.2012 22:45

После жалобы на скрипы ОД сказал это скрипят втулки или стойки стабилизатора. Сначала не хотели менять сославшись на то, что забиты грязью или повреждены реагентами, не гарантийный случай. После моей фразы, что я у вас не телегу покупал, сказали заменят. Заказали в Москве, месяц ожидания, замена, теперь полёт нормальный.

Vld 30.03.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от Васёк (Сообщение 239197)
втулки или стойки стабилизатора. Сначала не хотели менять сославшись на то, что забиты грязью или повреждены реагентами, не гарантийный случай

Странные основания для негарантийности.
Втулки-то резиновые? Если повреждены, то, я думаю, это должны были и предъявить.
Цитата:

Заказали в Москве, месяц ожидания, замена

Стоит за тебя порадоваться. Хотя так и должно быть. Будем на это надеяться.

Алексей Т 02.04.2012 02:49

Цитата:

Заказали в Москве, месяц ожидания, .

во как... я в Москве и для меня из Франции везут 4 недели(месяц), а для Вас из москвы и в тот же срок!)))))))))))))))))

автолюбитель 08.04.2012 17:24

Алексей Т, ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЛОЖИ ФОТО СТАРЫХ ВТУЛОК!!!!!!!! очень хочется посмотреть на них.
Я бы еще попросил сфотографировать во время ремонта место,об которое втулки трутся.

Берт 10.04.2012 21:13

Цитата:

После жалобы на скрипы ОД сказал это скрипят втулки или стойки стабилизатора. Сначала не хотели менять сославшись на то, что забиты грязью или повреждены реагентами, не гарантийный случай. После моей фразы, что я у вас не телегу покупал, сказали заменят. Заказали в Москве, месяц ожидания, замена, теперь полёт нормальный.

звонил мастеру по гарантии, втулки не меняют, т.к. нет указаний от RENO, если приедешь со скрипом, смажут СПЕЦИАЛЬНОЙ СИЛИКОНОВОЙ СМАЗКОЙ ДЛЯ ВТУЛОК, если скрип исчез пошёл к чёрту со своими галюниками. И как назло ни малейшего скрипа, похоже всё водой промыло. Как бороться с Российским раздолбайством и не желанием работать??????????????

автолюбитель 10.04.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от Берт (Сообщение 243792)
т.к. нет указаний от RENO, если приедешь со скрипом,

Мне они говорят: скрипят все,кроме Логана и Симбола и не знаем как лечить. Покупайте говорят силиконовые и мы вам их поставим,ток не по гарантии,а так.

Барклай 11.04.2012 10:03

Был на весеннем осмотре (по акции), тож обратил внимание сервисменов на скрип. Облазили, прощупали - все целое!!! Ничего менять не стали, т.к. говорят, что от Рено им влетит если будут заменены ЦЕЛЫЕ детали на НОВЫЕ...:sad: Подитог такой, что скрип после посещения ОД пропал и денежек за "Весеннюю акцию" с меня не взяли. То ли забыли, то ли еще что...:D

кулинар 11.04.2012 20:35

Вложений: 5
старые втулки в хорошем состоянии не изношены просто стёрся тальк и они очень плотно обжимают стаб ,А скрип из-за увеличенного хода подвески ИМХО

Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3.