![]() |
Вчера пихал в гнездо прикуривателя и в доп. розетку зарядное устройство. Горел предохранитель несколько раз. То работает, то предохранитель горит. Плюнул на это дело и купил сегодня новую зарядку от Nokia. Говорю к тому, что все-таки что попало пихать туда не следует.
|
тьфу,тьфю,тьфу и по дереву:dash2:
|
постафь допустим замисть 15 постафь 20 поверь перестанут гореть
|
Цитата:
Может прямо гвоздь туда запхать? Не знаю, к какому сообщению ты написал... Но у меня горел от нахального замыкания. У зарядки, на разъеме, который в прикуриватель вставляется, болтался центральный контакт. |
Больше всего добило то что в инструкции к авто на прикуриватель указан предохранитель на 15А а в реальности стоит 10А. И не только на предохранитель. Чем это обусловлено?
|
Здрасьте
Вчера поменял предохранитель прикуривателя под рулем.. Сегодня опять перегорел. Еще поставил.. И месяц назад перегорал тоже. Ставлю на 15А, как в книжке написано. Как перегорит - ставить на 10А? Или в чем еще причина? Пользуюсь прикуривателем достаточно часто. То зарядаа от тел, то навигатор, то прикурить, если зажигалки нет.. Но два дня подряд перегорать - это слишком!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня где то лежал лютый кабель USB-miniUSB пол метра всего короткий, не оч тонкий, но выжигает 50% материнских плат в которые втыкали его. Матерей меняли по гарантии ибо никаких следов воздействия на нее нет. А казалось бы просто провод. У зарядника больше шансов что то спалить. |
Зарядка родная. Навигатор тоже нормальный.
|
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |