Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ремонт (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Не открывается дверь снаружи (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2375)

ferrochrome 21.02.2015 20:42

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 506694)
Водительская дверь-подлокотник-нижняя кнопка.

Разве она не блокирует только окна?

mikem65 21.02.2015 20:50

ferrochrome,Инструкции я так понимаю нет.
Цитата:

Обеспечение безопасности
пассажиров на задних
сиденьях
Водитель может разрешить
открытие задних дверей и, в зависи-
мости от комплектации автомобиля,
стеклоподъемников, нажав на выклю-
чатель 1 со стороны, помеченной ри-
сунком.

ferrochrome 21.02.2015 22:51

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 506701)
ferrochrome,Инструкции я так понимаю нет.

Спасибо, точно оказалось из-за нее.

michail 03.03.2015 19:48

Не открывается дверь снаружи

Цитата:

Сообщение от Самарский (Сообщение 195361)
Передняя правая дверь вдруг перестала открываться снаружи! Перепадов температуры небыло, вряд-ли примёрзла. Может, там какой-то детский замок? Ехать к дилеру пока лень.

Ничего больше по это вопросу ни у кого нет?

loopet 09.03.2015 16:57

Я обычно сам все замки делаю, в принципе там с механизмами нет проблем никаких. так то легко все сможете сделать сами, без проблем каких-либо, так что советую сделать именно так.

michail 09.03.2015 18:14

Да , спасибо все сделал, тросик слетел. Замок только проблематично было вынуть, в качестве приспособления использовал мощную отмычку.

ЯRom 19.01.2016 17:44

Цитата:

Сообщение от michail (Сообщение 508426)
Ничего больше по это вопросу ни у кого нет?

у меня двери не открывались с наружи, причём при плюсовых температурах и никак не связано с мойкой ...началось с передней пассажирской, потом водительская, потом задняя... а примерно за месяц-полтора до этого всё замки я "как-бы смазывал" вд-40... короче, когда стало всё это происходить постоянно, смазал замки обильно литиевой смазкой (спрей из баллончика с тонкой трубочкой для труднодоступных мест), и всё стало открываться снаружи нормально!

думаю, ...вд-40 смазывать нельзя, вд-40 вымывает смазку, потом механизм замка просыхает и его подклинивает кое-где, - вот моё ИМХО) ...смазывайте литиевой смазкой для замков

и ещё, из "разряда юмора": я с этой проблемой обращался к ОД, за неделю до окончания гарантии, так мастер на приёме говорит: - "У меня тоже Флюенс, тоже иногда двери снаружи не открываются, почему это происходит, я не знаю." :-)) ...и так, как при ОД двери открылись нормально, нечего по гарантии делать не стали

Тайкус 19.01.2016 18:58

Цитата:

Сообщение от ЯRom (Сообщение 544698)
у меня двери не открывались с наружи, причём при плюсовых температурах и никак не связано с мойкой ...началось с передней пассажирской, потом водительская, потом задняя... а примерно за месяц-полтора до этого всё замки я "как-бы смазывал" вд-40... короче, когда стало всё это происходить постоянно, смазал замки обильно литиевой смазкой (спрей из баллончика с тонкой трубочкой для труднодоступных мест), и всё стало открываться снаружи нормально!

думаю, ...вд-40 смазывать нельзя, вд-40 вымывает смазку, потом механизм замка просыхает и его подклинивает кое-где, - вот моё ИМХО) ...смазывайте литиевой смазкой для замков

и ещё, из "разряда юмора": я с этой проблемой обращался к ОД, за неделю до окончания гарантии, так мастер на приёме говорит: - "У меня тоже Флюенс, тоже иногда двери снаружи не открываются, почему это происходит, я не знаю." :-)) ...и так, как при ОД двери открылись нормально, нечего по гарантии делать не стали

кто ж ВД замки смазывает :fool:

andru67 19.01.2016 22:09

У меня тоже замерзла водительская дверь, не открывалась снаружи, за неделю 2 раза замерзала. Брызгал силиконом в отверстия с торца двери, там есть пластиковая заглушка, вот ее снимаем и брызгаем туда. После этого дверь начинала открываться!

Renaultdci 16.03.2016 01:31

Похоже, что-то с замком

Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3.