![]() |
А я поставил как у potapa4, очень хорошие брызговички, и смотрятся неплохо и функциональные))))
|
В итоге на чем мы все остановились?
Покупаем везде где угодно или есть конкретный положительный опыт на M3 HB? Надо решать, а то в субботу уже оформляться :) |
kondratti, у меня сделано аналогично как у Potapa4, смотри пост #66 Potapa4. Очень качественно работают эти брызговики, мне нравятся!!!!
|
Цитата:
Тоже такие хочу - ТО на носу!!! :dash1: |
Доброго времени суток всем!
Для не определившихся какие брызговики поставить на Меган 3 НВ предлагаю фотки не установленных оригинальных задних брызговиков (код 7711 427 264) и инструкцию по установке - Exist вчера привез. Материал у них такой же что и у передних - пластмасса. Устанавливать буду позже у нас - 20, а теплого бокса нет. ЗЫ. Фотки в альбоме, чей-то у меня не получилось и в сообщение добавить. |
Romul.vsk, Спасибо за референс. Правда цена, ну никак не в 10 раз дешевле :) 1 390 р.
|
maxx, Всегда рад помочь. Я преследовал цель облегчить выбор новичкам: оригинал или универсальные, т.к. как правило фотки оригинальных брызговиков, которые я нашел до их покупки, были только как установленные на авто. Имея данную информацию я, возможно, их и не купил бы. Правда с большим желанием заменил передние.
Зы. Ну а на счет цены, мы же не Ваз 2105 купили. |
Ну чуток поменьше вышло чем у ОД - 2200, разброс цен..
|
Цитата:
|
Цитата:
Цена - это такая хитрая штука... Товар или услуга стоит не столько сколько стоит производство "объекта", а столько за сколько ЭТО можно втюхать потребителю. Одна и та же "говняшка" в разных магазинах может стоить и 10 рублей и 1000 р. смотря как это позиционировать. Понятно что, например, масло в двигун мы не будем "подешевле" лить. Ну и там откровенный колхоз саморезами вкручивать в красный угол. Например цена зависит от бреда. Чехлы для ключей. АБСОЛЮТНО одинаковые от одного производителя. С значком ВАЗ одна цена, с значком ИНФИНИТИ в 8-10 раз дороже. ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ!? За значёк? Многие ответят - ДА! Лично я так не хочу. Я согласен платить определенные деньги за определенные вещи, если они этого стоят. Но 2 штукаря за брызговики - это перебор. Ещё раз говорю - это лично моё мнение. |
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |