Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Флю и М3 против младших братьев Логана и Сандеро... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2183)

boha 03.02.2012 11:39

Владею Логаном 4 года.Автомобиль полностью устраивает.Но захотелось поменять на новый автомобиль.Для меня альтернатива Логану только Флю.Но для покупки Флю надо влезать в долги.Так вот, не пожалею ли я,пересев на Флю? Есть ли кто-нибудь из форумчан,кто пересел с Логана на Флю и потом пожалел?

doommen3 03.02.2012 13:43

Пересел с Сандеро на Флюшку, в итоге ни разу не пожалел!

Rowingman 03.02.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от doommen3 (Сообщение 208254)
Пересел с Сандеро на Флюшку, в итоге ни разу не пожалел!

Респектую - нормальный карьерный рост:good:

Vitaly 03.02.2012 18:41

Цитата:

Сообщение от 11183 (Сообщение 208123)
Увы.не бред.А объективная реальность.

В чем же состоит объективность? Логан прошел краш-тест на твердую тройку, а Калина? В интернете полно фотографий дтп с участием калины, жуткое зрелище, не позавидуешь.

Цитата:

Сообщение от 11183 (Сообщение 208123)
Я не знаю что вы вкладываете в это понятие.Все мы когда как один ездили на ВАЗах.И что с того?
Мне мне смешно,когда допустим владельцы ланосов,нексий,киа рио и прочей подобной продукции обзывают ВАЗ тазом.Так как там по сути тот же ВАЗ,только ДВС потише работает
(если 8-клаппанный),а 16 ти клапанник вазовский не громче .
На калине до 120 скорость вообще не чувствуется..

Потому и иронизирую, что сам когда-то катался на тазе. Когда пересел на Гетц почувствовал резкий контраст. Весело было когда соседи - владельцы десяток и калин, с пеной у рта доказывали превосходство своих аппаратов.
Их можно понять...
После покупки Мегана те же соседи перестали со мной здороваться. Вот такие у нас края.

StanislavV 04.02.2012 22:43

11183 прочтите название темы, про тазы :bad: неинтересно.

Кит 04.02.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от boha (Сообщение 208176)
Есть ли кто-нибудь из форумчан,кто пересел с Логана на Флю и потом пожалел?

Да есть, пересел,но пока не жалею !!!

---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:52 ----------

Цитата:

Сообщение от Vitaly (Сообщение 208477)
Логан прошел краш-тест на твердую тройку, а Калина?

По сравнению с тазами Логан крепче раза в три.

Denverus 04.02.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от Кит (Сообщение 209004)
Логан крепче

это не есть показатель безопасности.

spb-mya 04.02.2012 23:21

Очень долго ездил, на ВАЗах, потом 4 года был Логан. Машина очень хорошая и я очень долго сомневался стоит ли его менять. Подтолкнула только только два года подряд стоявшая аномальная жара. Версия была без кондиционера. Настояла жена с дочкой заменить Логан на Меган3, а также ожидание нового Логана или Сандеро в течении шести месяцев. Меган3 стоял в салоне. После замены ни разу не пожалел, сравнивать машины некорректно, они из разных классов. Меган это на класс выше, по всем показателям.

RET 04.02.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от spb-mya (Сообщение 209024)
Версия была без кондиционера.

Большая часть моих знакомых расстается с Логаном только по этой причине.

bob 05.02.2012 00:49

Цитата:

Сообщение от boha (Сообщение 208176)
Владею Логаном 4 года.Автомобиль полностью устраивает.Но захотелось поменять на новый автомобиль.Для меня альтернатива Логану только Флю.Но для покупки Флю надо влезать в долги.Так вот, не пожалею ли я,пересев на Флю? Есть ли кто-нибудь из форумчан,кто пересел с Логана на Флю и потом пожалел?

Ни минуты не пожалел! Ведь Флю на класс выше и комфортней,чем Логан. Флю замечательная машинка,умеют френчи к себе привораживать!:good:

Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3.