Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Шины и диски (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Какая резина с шипами самая тихая и управляемая (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2063)

Nemo 16.10.2013 21:04

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 426024)
Кто что может сказать про Гиславед норд фрост 5 шипы

Читай: http://fluence-club.ru/forum/showthr...E5%E7%E8%ED%E0

v-tec 30.09.2014 04:47

Цитата:

Сообщение от лямд (Сообщение 360872)
Nokian Hakkapeliitta 5 или 7 , лучше еще не изобрели!!!

Имхо: Nokian Hakkapeliitta 8:good:

Старый 30.09.2014 23:45

Цитата:

Сообщение от v-tec (Сообщение 482329)
Имхо: Nokian Hakkapeliitta 8:good:

7 потише будет (на 50 шипов меньше на колесо)

Санч 09.12.2014 09:57

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 426065)
Сообщение от YRA62
Кто что может сказать про Гиславед норд фрост 5 шипы

Офигенная резина. Шипов почти не слышно (слегка цыкотят). Мне нравиться. Цена-качество супер.

фомич 04.02.2020 14:48

Цитата:

Сообщение от elektronic71 (Сообщение 360863)
Второй год езжу на Continental ContiIceContact. Лучше резины (зимней) я пока не встречал. За 17 лет стажа перепробывал многих производителей, От производства СССР и до ............... И вот два года назад подошла очередь и конти испробывать, так вот, теперь с резины этой фирмы не слезу ни под каким предлогом. Дороговато конечно но управляемость авто на этой резине заставляет забывать о её стоимости.

Поддерживаю. Ездил на Конти - песня.

фомич 04.02.2020 16:56

Чудес не бывает. Чем лучше гребет, т.е. шипы больше выглядывают, тем будет шумнее. Ну как иначе? Ну и чем тише, т.е. резина мягче, тем больше будут вылетать шипы. Не, от разных производителей, конечно, как всегда тоже многое зависит, но в целом ... опять же чудес не бывает. Каждый выбирает сам что ему важнее, где ездит, на какие расстояния и т.п. У меня, например, Гиславед Норд Фрост 5, уже 7 лет, а сама резина как новая. Потому что на шипах ездим, а не на резине. Шипов повылетало много, но не шумная, так думаю, потому что когда меняю резину не чувствую изменения в шуме. Ну или почти не чувствую.

клон шахтера 04.02.2020 18:02

Цитата:

Сообщение от фомич (Сообщение 656239)
Поддерживаю. Ездил на Конти - песня.

Чудес не бывает. Чем лучше гребет, т.е. шипы больше выглядывают, тем будет шумнее. Ну как иначе? Ну и чем тише, т.е. резина мягче, тем больше будут вылетать шипы. Не, от разных производителей, конечно, как всегда тоже многое зависит, но в целом ... опять же чудес не бывает. Каждый выбирает сам что ему важнее, где ездит, на какие расстояния и т.п. У меня, например, Гиславед Норд Фрост 5, уже 7 лет, а сама резина как новая. Потому что на шипах ездим, а не на резине. Шипов повылетало много, но не шумная, так думаю, потому что когда меняю резину не чувствую изменения в шуме. Ну или почти не чувствую.

Ты мохом не порос часом? Паутиной не покрылся?:shok:

За те семь(!) лет, прошедших с момента написания поста, на который ты отвечаешь, сменилось четыре поколения шин и два поколения автомобилей.

Погугли слово "некропостер", примерь на себя.... Как раз? В пору?:lol::lol:

dondigidon_85 08.02.2020 13:25

Ыыы, самая управляемая и тихая шипованная резина это резина без шипов, липучка, все остальное конченное дерьмо для лохов педальных :lol:

romper 15.03.2021 10:08

Самая тихая резина с шипами всегда была Gislaved Nord*Frost 200, управляемость отменная, шума вообще нет от шипов, на асфальте сухом и мокром отлично себя показала и снегу хорошо себя показала на Флюенсе, когда голый лед на парковке - пробуксовывала часто. В конце 2020 года решил купил новую Goodyear Ultra Grip 600 - резина немного шумнее гиславеда 200 (шипы уже слышно если прислушаться) но не как нокиан погремушка))), и на асфальте мокром в слякоть управляемость чуть хуже по сравнению с гиславедом, но зато в снегу на даче не разу не застрял, гребет резина отменно, на льду у дома на парковке тоже отлично себя показала. Если бы не лед на парковке у дома, который образуется после плюса и потом минуса то оставил бы гиславед. Но все говорят, что пробуксовка на вариаторе это плохо, поэтому лучше пусть будет чуть громче, но зато без пробуксовок на льду.

dondigidon_85 24.03.2021 06:24

Зимняя резина это только нокиан хакапелита, все осиальное просто все остальное, мусор второсортный, включая гиславед, который продолжает ехать там, где хака затормозила. Кто ездил не даст соврать. По шуму хака8 менее шумная, чем летняя нордман сх, сам в шоке был, даже на 120-140.

---------- Сообщение добавлено в 06:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:22 ----------

На мой взгляд зимняя рещина должна тормозить на непредскащуемом покрытии предсказуемо. Это все ее назначение

Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3.