Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Москва и область (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   В Питер 14 октября!!! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1969)

Андрей69 13.09.2011 13:49

alex26, так не интересно, вот поедешь и сам посчитаешь :lol:

silver_tiger 13.09.2011 13:53

потом же будет не интересно)
Это Аничков мост который переброшен через Фонтанку по Невскому проспекту.
Название сами поймете почему такое когда увидите мост - раньше во времена императоров в Петербурге он назывался мостом 18 яиц))

---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:51 ----------

можно будет сгонять к Чижику - пыжику на Фонтанке (банально, но народ любит там бывать)

Лена 13.09.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от silver_tiger (Сообщение 140971)
Могу если хотите сводить вас на "Мост 16 яиц", это конечно не займет много времени от силы минут 10-15, от туда не далеко до Казанского собора, а там и до Исаакиевского можно дойти (если будет открыта на нем колоннада, то вообще супер)

---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:45 ----------

Многие приезжие, да и Петербуржцы в большинстве своем знают что это такое, но тем кто не знает будет интересно, а может даже и весело

Всё! Идем на мост!!!! :mosking:

Denverus 13.09.2011 14:01

В центрре еще куча "счастливых" мест. ЧИжик пыжик, памятник коту, памятник кошке, шарик на малой садовой. Запасайтесь мелочью )

silver_tiger 13.09.2011 14:04

памятник фонарщику еще есть на Одесской улице у Смольного, а еще можно будет свозить на Большеохтинский мост чтоб поискали там золотую заклепку))))

Denverus 13.09.2011 14:06

Аленку с ее чуствительность к фиговым местам только к инженерному замку ен тащить, а то малоли. У нас там редко какие ночные сторожа хотя бы год выдерживают. Тяжко и сваливают

Alenka 13.09.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от Котяра (Сообщение 140948)
Alenka, автобусные.. не думаю, что хорошая идея... если у нас будут сопровождающие в 2-3 машины набьемся и сами сгоняем!

Дим, Макс хотел сильно...мне лично ровно, главное все вместе :friends:

---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:07 ----------

Цитата:

Сообщение от silver_tiger (Сообщение 140971)
Могу если хотите сводить вас на "Мост 16 яиц", это конечно не займет много времени от силы минут 10-15, от туда не далеко до Казанского собора, а там и до Исаакиевского можно дойти (если будет открыта на нем колоннада, то вообще супер)

---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:45 ----------

Многие приезжие, да и Петербуржцы в большинстве своем знают что это такое, но тем кто не знает будет интересно, а может даже и весело

о, давай!!![COLOR="Silver"]

silver_tiger 13.09.2011 14:10

Denverus, да уж это точно, а то потом и спать не сможет
На самом деле всегда было интересно ходить у Инженерного замка и всматриваться в лица людей, который окна замка просто едят глазами в надежде увидеть Павла Первого

Alenka 13.09.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от silver_tiger (Сообщение 140995)
памятник фонарщику еще есть на Одесской улице у Смольного, а еще можно будет свозить на Большеохтинский мост чтоб поискали там золотую заклепку))))

ООО, интересно! ну вот, отличный гид нам достанется))) :friends:

---------- Сообщение добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:11 ----------

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 140997)
Аленку с ее чуствительность к фиговым местам только к инженерному замку ен тащить, а то малоли. У нас там редко какие ночные сторожа хотя бы год выдерживают. Тяжко и сваливают

А я хочу!

silver_tiger 13.09.2011 14:12

Alenka, а потом в какой-нибудь паб или бар, кому что будет по душе

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3.