![]() |
Цитата:
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71009658/ |
А вот есть активный саб, который может подключаться по линейному входу и без него:
http://www.magnitola.ru/Aktivnyy-sab...lo-a-3068.html |
Ну вот вопрос решён (практически), короче нужен переходник или САБ с входом высокого уровня. Теперь осталось это все реализовать.
Помнится мне, что barabashca собирался ставить сразу после покупки авто. Ну как процесс? |
А почему не использовать штатное место под саб? если конечно шторка назад поставлена- оно понятно- не встанет - и то под вопросом...... и если ставить в салоне др. саб - зачем заморачиваться с поиском прохода - оно понятно - идеальный вариант на прямую от аккумулятора запитаться - но можно взять и от прикуривателя - те более он на своем отдельном предохранителе уже висит - просто я например не курю, и у меня прикуриватель - только если сотовый подзарядить ;о)
а заказать саб штатный можно - я себе комплект штатной акустики заказал - оказалось только родные динамики идуть в двери - рамка стеклоподъемников через одно место стоит - в итоге ни в одном даже тюнинг магазине не подобрали динамики чтоб без проставок встали- не выпирали из двери ;о(( |
Цитата:
|
ну просто я знаю что пир установке шторы полка меняется - сам не щупал эту полку - потому......хотя логично что должно вставать ;о)) иначе выкидывать саб? ;о)))
|
Единственное сомнение--запитать САБ от прикуривателя, я себе в 2112 тянул провода 6мм2, то есть потянет-ли прикуриватель нагрузку усилка, просто люди пишут что у них пылесос-то выбивает предохранитель прикуривателя.......
|
Цитата:
|
C прикуривателем шутки плохи... Тойота сгорела из-за мобильного зарядника в прикуривателе. По суду выиграла Тойота - использование устройства не по назначению (в мануале не написано, что можно зарядку в прикуриватель пихать). Лучше на дополнительное отдельную розетку делать.
|
Андрей69, то была Honda, но сути не меняет:)
|
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |