![]() |
Цитата:
|
Да, неактивные южане оказались...Уже звонили из ГринКлаб спрашивали про возможный наш приезд...Не знал что ответить...Сказал до завтра...Завтра видимо скажу что не будет мероприятия...
|
Всем привет я из Серпухова!
|
Привет
---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:31 ---------- Здесь могли бы я думаю написать люди и из Домодедово и Видного, ведь тоже рядом с нами ---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:40 ---------- http://fluence-club.ru/forum/group.php?groupid=10 присоединяемся |
KaOdin, ПКЧСТДВ-миниклуб?:man_in_love: не шутка?:sarcastic_hand:если точно не ГКЧП, ОПГ, ит.д.ит.п.:scare: тогда вступаю в твою АБЭВЭГЭДЭЙКУ, и штоб "а все остальные нам завидуют!":drinks:
|
ну мы же тут все рядышком))) да и с Домодедово и Видного что то я тут как то никого и не видел)) может есть кто живой тут всё таки
|
Декабристы разбудили Герцена....дальше по цепочке необходимо вычислить, кто же разбудил KaOdina?
|
Будильник)))))
---------- Сообщение добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:40 ---------- У нас тема со встречей так и заглохла? |
KaOdin, ладно, предложение-то дельное. за замуту забирай у меня дедушку Ильича с аватарки. стоп. а с чем я останусь? меняю Ильича на фоту Великого Продолжателя товарища Ким Чен ЫНА
|
Ну и какие предложения?
---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:48 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |