![]() |
в тексте на сайте Лансеров,написано,что у них эта приблуда ставиться,и есть место под установку(углубление в железе,я понял)
Есть ли выштамповка,или хотя бы пустота под установку этой ручки на Флю??? |
Цитата:
Причем ручку если и мастырить - то где нибудь поблизости к пистонам. |
Цитата:
Это про ручку, пардон, а я про крючки имел ввиду... |
да пистоны можно поменять на иные,с пластиковой мамой и железным папой..есть такие..для крепости..
|
Кстати, в качестве общих размышлений. Видел на кадиллаке ручку. Она находится не в плоскости багажника, а в плоскости ребра крышки. Там где у нас замок выглядывает. Между прочим удобно.
|
Цитата:
Срок поставки 2 дня. Место есть как с левой так и с правой стороны (технологические отверстия, размером как полторы ручки лансера, как в длину так и в ширину). На днях получу ручку и поставлю ее. Снимал обшивку для того, чтобы номер прикрутить снутри на гайки + гравер. |
nick_doors, ручка у меня от ланса уже лежит - главный вопрос как обивку снимал? пистоны вытаскивал?
|
Вот бы сразу и фотографий еще!! Ручка однозначно нужна!
|
Цитата:
Цитата:
При съемке пострадал 1 пистон, и то не знаю как вышло, так как снимали с другом и он накосячил :) Всего 13 штук |
nick_doors,
Обязательно сделай! Зная что там внутри все будет гораздо быстрее. Кстати, смотрел Латитьюд, вроде, так там ручка интегрирована сразу в обшивку. Возможно, так и стоит делать, а не "хвост". Хотя, конечно, смотря выдержит ли это обшивка. |
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |