Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование на Меган 3 (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Нужен ли парктроник?! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1801)

dmc 15.11.2012 14:51

сразу заказывал, когда только брал машину, как только сел, понял, чтобы привыкнуть потребуется время и уж совсем не хотелось проверять на прочность свой бампер, на флю думаю тяжеловато без него, хотя ездят же, дело привычки)
Вот только все равно, после мойки периодически один датчик подглючивает, выдавая ошибку. А в целом привык к нему удобно. Мой батя вообще говорит, мол ставит себе на машины последнее время, чтобы пешеходов не подавить когда задом едешь, а то они так и снуют:lol:

Maris33 15.11.2012 20:56

Воткнул парктроник на третий день после покупки по настоянию жены (самый простецкий за 1000 р. от "знаменитого бренда" "Sho-Me").

Я искренне был уверен, что не нужен, а вот сегодня по темным дворам разворачивался на пятачке и чуть задним бампером в березу не заехал - вовремя "предупредил" ;)

Felix20 15.11.2012 22:19

Сразу заказывал в комплектацию,и теперь не жалею,парковаться даже с ними не очень ловко) ОД уламывал при покупке на доп оборудование в виде камеры,отказался,теперь думаю зря..

ЛАГ 16.11.2012 07:09

Всегда считал, что парктроник не нужен, взял машину с уже установленным и понял что очень удобно.

pvure 23.11.2012 00:52

Может кто-нибудь подскажет как, при установке переднего парктроника, пройти в салон?:dash1:

Dusty 23.11.2012 00:54

ну ладно задний! но передний то зачем??? стесняюсь прям спросить

Victor 23.11.2012 00:57

посмотри тему установки саба ... там написано как провода тянуть..

если коротко то снизу - слева от рулевой есть проход

---------- Сообщение добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:55 ----------

Dusty, передний отличная вещь, особенно на тесных паркингах

pvure 23.11.2012 01:54

Цитата:

Сообщение от Dusty (Сообщение 334009)
ну ладно задний! но передний то зачем??? стесняюсь прям спросить

я иногда и передом паркуюсь:superstition:

---------- Сообщение добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:49 ----------

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 334010)
посмотри тему установки саба ... там написано как провода тянуть..

если коротко то снизу - слева от рулевой есть проход[COLOR="Silver"]

Спасибо!!!

Cobratti 23.11.2012 02:24

Я Купил парктроник за 5500 голосовой с оповещением расстояния до препятствия,офигенно конечно,не думал что на столько удобно будет. 4 датчика сзади и два спереди. Спереди кстати многие не ставят,думают и так видно.Может быть,но все кто ездил со мной говорят что это очень удобно.Камеру кстати тож поставил назад,теперь в любом месте, в любом дворе,в любое место припарковаться раз плюнуть.

ЛАГ 23.11.2012 11:42

Цитата:

Сообщение от pvure (Сообщение 334007)
Может кто-нибудь подскажет как, при установке переднего парктроника, пройти в салон?:dash1:

Когда подключал себе дворники с подогревом, делал по ссылке: ссылку вставить не дает попробую объяснить так Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 «Главный раздел «Тюнинг «Делаем сами «ФОТООТЧЕТЫ по усовершенствованиям !!! ТОЛЬКО ОТЧЕТЫ - там статья "Прокладка кабеля питания от аккумулятора" вней все подробно расписано с фото спасибо "gromozeka"
Только заглушку я вытащил, проткнул в ней дырку шилом и вставил обратно но не из салона а с моторного отсека.

---------- Сообщение добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:38 ----------

Цитата:

Сообщение от Cobratti (Сообщение 334017)
Я Купил парктроник за 5500 голосовой с оповещением расстояния до препятствия,офигенно конечно,не думал что на столько удобно будет. 4 датчика сзади и два спереди. Спереди кстати многие не ставят,думают и так видно.Может быть,но все кто ездил со мной говорят что это очень удобно.Камеру кстати тож поставил назад,теперь в любом месте, в любом дворе,в любое место припарковаться раз плюнуть.

А как он работает? передние датчики включены всегда, а задние при включении задней скорости?

Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3.