![]() |
Цитата:
Вообще-то и не снимать вовсе, а часть отсоединить. |
"а часть отсоединить, залезть и нащупать" можно, об этом другими словами и говорю, но точки перенести будет легче, если они отмечены предварительно. Имхо. На выходных на даче сделаю, как получится отпишу.
|
По установке не вижу проблем,обивка потолка без напрягов оттопыривается,если освободить её из-под уплотнителя дверного проёма,под обивкой легко прощупываются прямоугольные кронштейны с отверстиями(тоже прямоугольного сечения) для крепления.
|
Вот в третий раз не свезло...Опять отказ прислали...
|
Не режьте обивку потолка. Проткните дырки, чтобы крепеж прошел. Там болты? А потом, в случае чего без очешника поставите какие-то с красивыми шляпками. И будете говорить, что это предусмотрено для правого руля. Унификация, мол.
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
K.I.D., Паш,думаю что не прокатит...Предлагают только задорого...
|
Цитата:
Если хочешь, я могу попробовать заказать. Может пройдет. У тебя как получается? Заказ приняли, деньги взяли, а потом сняли заказ? |
Vld, Нет,обычная процедура заказа в Экзист,через сайт.Оплата при выдаче.Заказ принимается,через некоторое время приходит отказ..,но это только с данной позицией...Ты прав.Сейчас доступны только от 885 р.,хотя по сайту видно наличие дешёвых позиций.У меня вопрос ко всем заодно:Может данная деталь применялась ещё на каких-либо моделях?И соответственно имеет другой номер для заказа...
|
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |