Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ремонт (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Сопливится в моторном отсеке (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1775)

malvina 05.09.2012 00:28

у меня было как у tatarstan.:cray: чистили мыли меняли люди в серо-желтых спецовках и ромбом на спине:mda: на большее не хватило таблеток и сил. крутила до 4500-4900:secret: регулярно патамушто выхода не было не ехала она, ну не могла:sorry:

antracite 06.09.2012 22:02

у меня такая же хрень..........((((((((((

Zero26 07.09.2012 05:49

Цитата:

Сообщение от antracite (Сообщение 301607)
у меня такая же хрень..........((((((((((

протри тряпкой и забей!

elec10 07.09.2012 09:06

Цитата:

Сообщение от Zero26 (Сообщение 301687)
протри тряпкой и забей!

Слишком просто:D. А ка же бессонные ночи по этому поводу, выпитые литры коньяка в гараже? :dash2::wacko: Пусть человек помучается:D:D:D

Vodinoy 07.09.2012 10:36

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 292350)
Так и у меня сухо, пробег 78,500

69 000 км всё сухо....

malvina 07.09.2012 12:34

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 301713)
Цитата:
Сообщение от Zero26 Посмотреть сообщение
протри тряпкой и забей!
Слишком просто. А ка же бессонные ночи по этому поводу, выпитые литры коньяка в гараже? Пусть человек помучается

и дроссельную каждые 10 тыщ протирать тряпкой?:D:good: онаж вся зарастет. читайте что татарстан написал, вы сверху протираете, а что в утробе даже не знаете:sarcastic:

dmc 07.09.2012 15:29

много понаписано, скажу только одно что у меня сухо. Полностью согласен с elec10, все должно быть сухим, все что сопливится и капает не является нормой ни для одного из агрегатов автомобиля. ОД в свою очередь даже если будет пробит поддон двигла и оттуда будет фигачить масло, скажут вам что это нормально :D им так проще, если такая появится проблема даже не собираюсь ехать к ОД, все равно они ничем не помогут.

tatarstan 07.09.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от malvina (Сообщение 301768)
и дроссельную каждые 10 тыщ протирать тряпкой?:D:good: онаж вся зарастет. читайте что татарстан написал, вы сверху протираете, а что в утробе даже не знаете:sarcastic:

расскажите как у вас все прошло, как отнесся к этому ОД? что они объяснили, это как-то влияет на двигатель, интересно все все, ведь там не должно быть масла вообще!!

malvina 07.09.2012 17:48

Цитата:

Сообщение от tatarstan (Сообщение 301912)
Цитата:
Сообщение от malvina Посмотреть сообщение
и дроссельную каждые 10 тыщ протирать тряпкой? онаж вся зарастет. читайте что татарстан написал, вы сверху протираете, а что в утробе даже не знаете
расскажите как у вас все прошло, как отнесся к этому ОД? что они объяснили, это как-то влияет на двигатель, интересно все все, ведь там не должно быть масла вообще!!

сейчас начну вспоминать и пойду за порцией таблеток:SHABLON_padonak_02:
было тяжело...так тяжело не было никогда... не смотря на то, что я человек не очень сведущий в устройстве автомобилей, меня два ОД уверяли, что это нормально, а я их уверяла, что нет. В течение двух дней я находилась у ОД с 9-19 ругалась со всеми начиная от приемщиков-заканчивая управляющими. писала заявления, караулила под дверью, писала на электронки...в фрамос..звонила на горячую и холодную линию не вылезая из помещения ОД . пытались вывести машину из ремзоны-я забрала ключи, они выталкивали эвакуатором... было жутко все и мерзко. в результате все задолбало и силы закончились. сказала, что я сейчас заеду в витрину вашего салона на машине. подумали, что я того и дроссель отпид..ли, блестел как сами знаете что, подвеску поменяли, герметиком вымазали все щели, так что картерные там газы или какие избыток их или нет, откуда масло или сопли- стало П О Ф И Г. лишь бы забыть.

ничего не объясняли. больше не обслуживаюсь в рЫно

жду какая гадость по хуже вылезет, которую они мне, я уверенно, устроили.

Викtор 07.09.2012 19:00

Цитата:

Сообщение от malvina (Сообщение 301917)
сейчас начну вспоминать и пойду за порцией таблеток:SHABLON_padonak_02:
было тяжело...так тяжело не было никогда... не смотря на то, что я человек не очень сведущий в устройстве автомобилей, меня два ОД уверяли, что это нормально, а я их уверяла, что нет. В течение двух дней я находилась у ОД с 9-19 ругалась со всеми начиная от приемщиков-заканчивая управляющими. писала заявления, караулила под дверью, писала на электронки...в фрамос..звонила на горячую и холодную линию не вылезая из помещения ОД . пытались вывести машину из ремзоны-я забрала ключи, они выталкивали эвакуатором... было жутко все и мерзко. в результате все задолбало и силы закончились. сказала, что я сейчас заеду в витрину вашего салона на машине. подумали, что я того и дроссель отпид..ли, блестел как сами знаете что, подвеску поменяли, герметиком вымазали все щели, так что картерные там газы или какие избыток их или нет, откуда масло или сопли- стало П О Ф И Г. лишь бы забыть.

ничего не объясняли. больше не обслуживаюсь в рЫно

жду какая гадость по хуже вылезет, которую они мне, я уверенно, устроили.

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D!!!!!!!!!!!! !!

Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3.