Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   ЛЕТО-2011. Встреча в палатках (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1712)

clowndrumms 05.07.2011 12:46

Вложений: 2
Итак дистанционно нарыл вот такое, вполне годное место на озере Стерж, считаю. До Свапуще асфальт (ну какой никакой). А от Свапуще вполне достойный грейдер км 15 где то, все проезжабельно отлично, есть поляна для лагеря (поместятся все!) и ориентир для подъезжающих если что (разрушенная церковь) . Рыбы в озере много. Поляна с километр от деревни Мосеевцы. Карту и фото обстановки прилагаю.

Котяра 05.07.2011 12:49

kondratti, ну а ты вот предлагаешь поездку 20-го, а ниче что это будни?)
clowndrumms, а место с лесом у воды есть, а то чет на фоте местность голая, продуваемая, просматриваемая...

kondratti 05.07.2011 12:51

Дим, я дат никаких не предлагал.
Я только сообщил, когда я в отпуск уезжаю и всё.

clowndrumms 05.07.2011 12:57

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Котяра (Сообщение 105051)
kondratti, ну а ты вот предлагаешь поездку 20-го, а ниче что это будни?)
clowndrumms, а место с лесом у воды есть, а то чет на фоте местность голая, продуваемая, просматриваемая...

Что удалось обнаружить для стоянки приличного количества авто, дальше есть лесок, но ручаться за большую стоянку не могу, но думаю если что можно и расположиться, дорога есть. Фото местности далее прилагаю

Котяра 05.07.2011 13:04

clowndrumms, это все там же...на Стерже? Фоток по круговому обзору нету?

clowndrumms 05.07.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от Котяра (Сообщение 105071)
clowndrumms, это все там же...на Стерже? Фоток по круговому обзору нету?

Да это там же, но чуть дальше, за этой поляной начинается лесок, фото в подробностях к сожалению нет, да и круговой обзор можно сделать побывав там, но места типичные, селигерские))...Прямо в подробностях думаю на месте получится сделать думаю, а кто туда поедет просто так?, да и зачем. Место там найти можно, как вариант, кто-нибудь может отправиться туда заранее, днем например (могу быть и я) и уже застолбит место, так как по мимо всего прочего там могут быть такие же желающие как мы)) Главное есть ориентир, за заброшенной церковью, а место найдем.

Котяра 05.07.2011 13:37

в общем так, я думаю, что можно открыть голосовалку: Селигер или другое место, если побеждает Селигер, по месту все ясно, если нет - будем думать, если кто то кричит что Селигер не катит - отписывается почему и предлагает альтернативу. Голосовалка на сутки! Опрос открытый!

alex26 05.07.2011 13:38

Котяра, закидывайте!поголосуем!

Victor 05.07.2011 13:41

предварительно - я за любое место (тока палатки у мну нет :( )

Котяра 05.07.2011 13:45

Victor, еще есть время купить, причем и повод хороший) Такая вещь всегда может пригодиться.:dirol:

Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3.