Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Купил Флюенс есть вопросы? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1675)

Denverus 19.09.2011 22:08

Странно ан каком то форуме попадался ответ техзнаря ОД про третий ключ. "В систему прописываются только два". Но ошибаются конечно все.

SatanovskY 20.09.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 144107)
то что БК не принимает третий ключ не принципиально? )))

Если украдут а.м., как страховая докажет что это не твой ключ, или что он не прописан? =)))))) Просто на случай если выкинут из машины с ключами =))

---------- Сообщение добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:12 ----------

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 144155)
А каким способом ОД проверит: зарегистрированный ключ или нет? (технически как это). Машинка то с БК - тю-тю.

Ну, вообще, говоря... проверить можно. Если на а.м. по вин номеру заказывался ключ, то это видно. =) Другое дело, что если ты возьмешь любую болванку ключа (сам чип), вставишь в него твою нарезку, то тогда у тебя не где не зафиксированный ключ =) Собственно он и не рабочий, но как без машины проверишь ? =)

Тюменский 20.09.2011 09:14

SatanovskY,
Верно. А "нарезка" к установленному Шерхану прилагается.

Byaka 20.09.2011 10:16

Бред какой-то про отсутствие ключа, как основание в отказе выплаты. А если мне будут оружием угрожать? Я что, должен умереть, но ключ не отдавать, или отдать, но тогда это не страховой случай? Фигня какая-то :)

Pol 20.09.2011 10:22

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 144377)
Бред какой-то про отсутствие ключа, как основание в отказе выплаты. А если мне будут оружием угрожать? Я что, должен умереть, но ключ не отдавать, или отдать, но тогда это не страховой случай? Фигня какая-то :)

Тогда у тебя совсем другие справки от милиции и совсем другое проишествие, как бы...

Byaka 20.09.2011 10:29

Ну как бэ ключ и из кармана могут вынуть и угнать машинку. Вот именно флюенс я не стал страховать от угона. Он нафиг никому не нужен. Но с такими условиями я не вижу смысла вообще никакую машину страховать.

Denverus 20.09.2011 11:15

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 144377)
Бред какой-то про отсутствие ключа

Ага обсуждали уже, но во многих касках так и прописано

Pol 20.09.2011 11:20

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 144393)
Ну как бэ ключ и из кармана могут вынуть и угнать машинку. Вот именно флюенс я не стал страховать от угона. Он нафиг никому не нужен. Но с такими условиями я не вижу смысла вообще никакую машину страховать.

Ты издеваешься или шутишь??

Ты не видишь разницы в произошедших ситуациях:

1. Просто угнана машина при том, что хозяин имеет при себе все ключи. В данном случае, страховая попросит ключи.
2. В результате разбоя - вожитель лишился как машины, так и ключей. В данном случае никаких ключей страховая не просит и это написано в правилах страхования.
3. У водителя украли ключи, а машина на месте, так надо принять меры к блокировке украденного ключа на СТО или закрыть машину в гараже (я думаю, что это для всех очевидно). Если машина была оставлена где обычно, то тут водила сам виноват.

Byaka 20.09.2011 12:48

Pol, если ты вышел из машины перед магазином и пошёл в него, а у тебя спи...ли ключ, сели в машину и уехали, то типа ты сам лох и страховая тебе ничего не должна?

Denverus 20.09.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 144533)
Pol, если ты вышел из машины перед магазином и пошёл в него, а у тебя спи...ли ключ, сели в машину и уехали, то типа ты сам лох и страховая тебе ничего не должна?

вполне возможный вариант развития событий. Надо внимательно читать договор.

Если честно я вообще не очень уверен что на грабеж все каски распространяются. Каско полностью коммерческий продукт и страховые могут лепить туда любые условия

Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3.