![]() |
Странно ан каком то форуме попадался ответ техзнаря ОД про третий ключ. "В систему прописываются только два". Но ошибаются конечно все.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:12 ---------- Цитата:
|
SatanovskY,
Верно. А "нарезка" к установленному Шерхану прилагается. |
Бред какой-то про отсутствие ключа, как основание в отказе выплаты. А если мне будут оружием угрожать? Я что, должен умереть, но ключ не отдавать, или отдать, но тогда это не страховой случай? Фигня какая-то :)
|
Цитата:
|
Ну как бэ ключ и из кармана могут вынуть и угнать машинку. Вот именно флюенс я не стал страховать от угона. Он нафиг никому не нужен. Но с такими условиями я не вижу смысла вообще никакую машину страховать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты не видишь разницы в произошедших ситуациях: 1. Просто угнана машина при том, что хозяин имеет при себе все ключи. В данном случае, страховая попросит ключи. 2. В результате разбоя - вожитель лишился как машины, так и ключей. В данном случае никаких ключей страховая не просит и это написано в правилах страхования. 3. У водителя украли ключи, а машина на месте, так надо принять меры к блокировке украденного ключа на СТО или закрыть машину в гараже (я думаю, что это для всех очевидно). Если машина была оставлена где обычно, то тут водила сам виноват. |
Pol, если ты вышел из машины перед магазином и пошёл в него, а у тебя спи...ли ключ, сели в машину и уехали, то типа ты сам лох и страховая тебе ничего не должна?
|
Цитата:
Если честно я вообще не очень уверен что на грабеж все каски распространяются. Каско полностью коммерческий продукт и страховые могут лепить туда любые условия |
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |