![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
popovvlad, убрал фамилии...
|
Ну и все гениально. Столько времени на пустые разговоры потратили.
Это у тебя из первого решения суда. Цитата:
С самого начала говорили, что нужен хороший юрист. Вот он тебе все и вытоптал. А говорил, что кормить нахлебников не хочешь. Куда денешься от этого? |
popovvlad, поздравляю! :)
|
Я лучше юристам заплачу, чем гаишникам буду взятку давать. Пусть землю роют более напористо :), чтоб работа им медом не казалась.
|
Цитата:
И на твоем месте гордиться нечем. Тебя за уши вытащили. Будь объективным. Произошло то, о чем говорили, в частности. Недостатки в составлении протокола работниками ГИБДД. Ты же был на встречной полосе! Мы это обсуждали. |
Цитата:
|
Свежачок. Жена сейчас позвонила с работы. Её коллегу в Тушино утром хотели "хлопнуть" на лишение прав. История такая: Пробка на перекрестке. Все поехали и она тоже...Остановили гайцы (вдруг откуда не возьмись). Вердикт - на красный свет + заезд на сплошную линию. Лишение от 2 до 4 мес. Она сказала гайцам, что "тут недалеко банкомат, я мигом...." Метнулась, вернулась - их и след простыл, только САЛФЕТКА ПОД ДВОРНИКОМ С НОМЕРОМ МОБ. ТЕЛЕФОНА. Приехала на работу. Позвонила. Через 2 часа "встреча". 10000р.
Всем честным работникам ГИБДД привет!... |
Если права при ней - забить на этот развод,.
|
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |